Посоветуйте курсы ораторского мастерства ( спикера) очные в Екатеринбурге

Погуглила,реклама в интернете любые курсы,конечно, преподносит, как самые эффективные.Хочу реальных отзывов.Интересует только очное обучение в группе единомышленников,в идеале хотелось бы, чтоб преподаватель был 40+.Ну и результативность,кроме навыка составления цепляющего выступления важна именно психологическая составляющая , повысить уверенность при публичном выступлении.Накидайте отзывов, кто проходил подобные курсы, очень буду благодарна . Отзывы любые, либо советуете, либо наоборот,если прошли курсы и не понравилось, пишите , буду знать

Курсы в театральном институте. Классическая школа. Преподают актеры и преподаватели вуза. Есть все необходимые предметы, в том числе орфоэпия.

Аноним 619,
Вы проходили? Меня именно отзывы интересуют?Можете поподробнее , чему научились в итоге,если проходили лично

У нас на работе в нулевых затащили всех на эти курсы. Вели преподаватели из театрального.
Ну туфта, сама по себе идея - американский подход, "в доме главное фасад".
Ничего не поменялось.

Автор, тоже послушаю в вашей теме.
В театральном пробовала пройти курсы несколько лет назад. Очень большой поток, ощущение чеса, эксплуатации имени вуза. Много теории и лишней информации, много самолюбования преподавателей, желания научить мало. Отношение как в вузе: я рассказал, остальное меня не интересует.

Аноним 597,

Проходила. Мне нужно было работать с голосом, тк много говорю и он садится периодически. Поэтому важно было про дыхание и тело.
Понравилось, когда делали разбор доклада. Снимали выступление на видео и потом его преподаватель комментировал. Актерское мастерство тоже хорошо.
А вообще, многие ведущие тв сейчас проводят такие курсы. От раскрученных для селебрити до просто профи, но не с таким pr. :)
Но мой фаворит - это онлайн Седа Каспарова. Она в соцсетях постоянно дает разные упражнения, мне помогает очень! У нее тоже училась. Это было лучшее из всего. Система, подход.

Про курсы не подскажу, но в качестве апа: понравились лекции Козаржевского (МГУ) от «Введения в риторику» до «Мастерства публичной речи».
Выложены в Интернете, гуглятся

Знаю только Телешовой курсы. Знакомая знакомых. Но сама не была, не знаю помогло кому или как.

Аноним 597: повысить уверенность при публичном выступлении.

Походите в театралку для взрослых (Родитель на сцену, в дк Эльмаш есть, ведет Зырянов Борис, артист ТЮЗа) , поиграйте в спектаклях, появится уверенность и не будет боязни сцены и зала.
Совместите приятное с полезным.

Аноним 619: Курсы в театральном институте. Классическая школа. Преподают актеры и преподаватели вуза. Есть все необходимые предметы, в том числе орфоэпия.

Было интересно, но нужного результата нет.

Я ходила от работы в саммит центр у цирка к Яшникову. С чем пришла , с тем ушла. Хрень полная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы