Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто пользуется 1С 8 помогите!!!!

Никак не могу разобраться где нужно считать взнос на страхование от несчастных случаев! Мы плательщики ЕНВД.

У меня бухгалтерия предприятия, и ставка взноса ставится в отдельной табличке, а потом нигде не считается. Или просто я не знаю где?

А в закладке начисления организации в ЕСН вы что ставите?

В отражении зарплаты проводку ставит не 69,11, а 69,01. Соответственно потом в отчете ставит суммы не туда!

какие параметры указаны у начислений (устанавливались при приеме на работу на закладке "Начисления", поле Вид расходов)?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:33

Там есть закладка вид расчета, у меня стоит "оклад по дням". А у вас какая редакция? У меня 1.6.

вот посмотрите, что задано в этом "оклад по дням"
я по 1.6 смотрю, что впрочем неважно)

Я сейчас поставила вот так. Просто когда ставлю не облагается ЕСН, он мне и пенсию не считает. Вот я и спрашивала, что же нужно ставить в закладке ЕСН, при ЕНВД. %)

Что-то не получилось у меня показать наглядно. ;) Объясню на словах в ЕСН Облагается ЕСН и ПФР целиком, ФСС облагается.

а "отражение в бух учете" - что стоит?

.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:23

отражение начислений по умолчанию, а там Д26 К70

Нет не установлен, а он нужен? Травматизм, это ведь не добровольные взносы

ваще-т странно
ну проверьте еще саму ставку фсс нс когда задавали - какую дату поставили?

да, это я попутала))

по идее, кроме установленной ставки для организации на определенную дату и начисления з/пл больше ничего не надо.

посмотрела, сам счет 69.11 жестко прописан в коде,т.е. он не устанавливается нигде в пользовательском режиме
то что у вас на 69.01 отражается - это просто фсс, сумма первоначально рассчитывается д-ом расчет есн.

вобщем проверяйте как задали ставку. че-т другое в голову не приходит)

Спасибо большое за помощь, буду разбираться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы