Конфликт на испытательном сроке - 100% увольнение?

ФунтИзюма: А со своими обязанностями рядового специалиста как справляетесь? К вам есть нарекания со стороны руководителя?

Да в том то и дело, что они рутинные, несложные, типовые. Меня и не оценивали никогда по таким, они были дополнительными к основным. А тем серьезным, ради которых я пришла, еще не пускают, их как раз я выполняла мало от и до.

Полнолуние у моря: Вот ответ на ваш запрос.

То есть уволят?

Аноним 716: Поверьте, я понимаю. И хочу исправить ситуацию.

Ну так очевидно же, умерьте пыл и занимайтесь строго своими должностными обязанностями. Вы там пока не авторитет и ваши цу воспринимаются как назойливость выскочки

Аноним 633: Это точно все ум, опыт и профессионализм? Со стороны иначе выглядит

Нет, конечно. Это от привычки в одному типу работы, управлению стороны руководителей и ухода в смежный функционал. Растерялась и занялась фигней с точки зрения даннотй компании.

Аноним 470: Ну так очевидно же, умерьте пыл и занимайтесь строго своими должностными обязанностями. Вы там пока не авторитет и ваши цу воспринимаются как назойливость выскочки

Все так, вы правы ((((

Аноним 716: А как к коллегам теперь подход искать

Ну вы извинились? И признали свою вину. Сейчас будете работать как принято. Наверно
Но вообще, раз ваш начальник на вашей стороне, то ничего такого плохого, получается, и не случилось.

Полнолуние у моря: тем чаще оно нанимает неспособных и высокооплачиваемых сотрудников

Куда идти на собеседование? 😄

Если должность нужна снимите корону и затаитесь. Если вы реально работали в коллективе, то знаете, что ведущим можно стать только по компетенциям, а не потому, что вы любите учить и лезть куда не просят. Ваши таланты обязательно раскроются, если они есть.

А про чат я не поняла. Почему никто не сказал, что так не принято. Или вас поддерживали и тоже шутили, или вы в одинокого анекдотами сыпали, а все глаза закатывали, и вы в своих порывах не заметили, на какие темы люди там переписываются

Аноним 517: Вот зачем? Зачем люди в рабочем чате пишут совсем не о работе или выкладывают мемы демотиваторы? Вы чего этим хотели достичь? Своей в доску себя показать?

Сложный вопрос, я и правда вела себя, как выскочка, от того, что не нужно влиять на рабочий процесс, а только задачи выполнять.

Аноним 716: Есть такое

Вы не поняли мой вопрос. А он очень простой. У вас в целом как с самоконтролем?

Аноним 716: Может слишком много антидепрессантов

Ощущение, что вы и сейчас под чем-то. Попытайтесь держать себя в руках. А то вы как маленькая собачка, суетливая, шумная, и бестолковая. Это я не с целью обидеть. Я про ассоциации.
Сейчас то что уже, ждите, куда кривая выведет. Извиняться более, чем вы уже сделали, не стала бы. Извинениями тоже заколебать можно.

Аноним 108: А про чат я не поняла. Почему никто не сказал, что так не принято. Или вас поддерживали и тоже шутили, или вы в одинокого анекдотами сыпали, а все глаза закатывали

Нет, смеялись тоже, смайлики ставили, тоже шутили. Но я дольше других. Я же не общалась так активно на чаептиях, обсуждений и мозговых штурмов не было, вылилось у меня в какой-то бред, с учетом, что я не молодая девица...Но на предыдущем месте работе тоже шутили так же, не мешало никому работать. Тут вот матерятся вслух некоторые специалисты, для меня такое впервые.

Аноним 354: Вы не поняли мой вопрос. А он очень простой. У вас в целом как с самоконтролем?

Нормально было до этой ситуации. Может последствия стресса развода, переезда, ипотеки, болячек, поиска работы... Расслабилиюась и понесло.

Аноним 716,
Не знаю уволят вас или нет. Гадания на форуме эзотерики. Вам надо стать тупым болванчиком, который может копать, может не копать. Ходить на чаепития и собирать сплетни в рабочее время, если вам это интересно и хотите вписаться в коллектив.

Или с вашей активностью расти в небольшой компании. Активные семирукие восьминоги, как раз там более востребованы, чем любители чаепитий.

Аноним 978: Если должность нужна снимите корону и затаитесь. Если вы реально работали в коллективе, то знаете, что ведущим можно стать только по компетенциям, а не потому, что вы любите учить и лезть куда не просят. Ваши таланты обязательно раскроются, если они есть.

Да короны не было, сам пытаюсь понять, откуда это вылезло.

Аноним 716: сам пытаюсь понять, откуда это вылезло

Варианты?

Полнолуние у моря: Или с вашей активностью расти в небольшой компании. Активные семирукие восьминоги, как раз там более востребованы, чем любители чаепитий.

Ну коллеги тут работают хорошо, просто по задачам, рабочий процесс как бы на потоке, понятно, что в нем есть ошибки, как везде. А я привыкла быть этим решателем всего и сразу, с появлением ребёнка как раз хотела от этого уйти.

Фигура речи: Варианты?

Так вот, все сразу: личное, разность функционала, привычка работать одной в подчинении руководителя, обратный эффект выхода из депрессии что ли...

Аноним 716: Может еще раз с начальником поговорить?

Успокойтесь. Просто делайте свою работу и все

Аноним 716: самооценка была на нуле... или психотерапевт мне так помог в себя поверить....

Вас сейчас качнуло от ничтожности в величие. Качели такие при низкой самооценке частое явление.
И верно вам написали- учитесь работать в компании другого формата.
И не по теме- чем конкретно занимаетесь? Чисто любопытство.

Аноним 716: Да ни с чего, так сложилось, что даже когда была специалистом, была в единственном числе, подчинялась собственникам, с самой первой работы серьезной - всегда ответственность брала

Аноним 716: А здесь это не нужно на моей ставке, здесь таких как я - еще 5 человек.

Вы, как крутой специалист, должны были оценить ситуацию и погоду в коллективе, и на испыталке не лезть на рожон. Но это если вы действительно человек с опытом

Аноним 716: На работе всегда была очень ответственным и неконфликтным сотрудником

Я понимаю что вы как выскочка и всех бесите. Потому что все нормальные или ответственные а вы себя называете очень ответственной.

Аноним 716: Всегда вливалась прекрасно в коллективы, испытательный срок никогда не был проблемой,

Ну и переставайте пить эти свои веселящие колеса.

Аноним 716: я привыкла быть этим решателем всего и сразу

Вы привыкли работать с мужчиной. А с женщинами у вас конфликт. Посмотрите на первой странице, вам пишут о неприязни, вы раздражает женщин. Учитесь находить с нами)))) общий язык. Пригодится.

Аноним 716: личное

Вы будете каждый раз таскать на работу личное? Или развод был вчера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы