Людей увольняют за то что они высказываются что им осточертели пациенты/воспитанники

Аноним 568: большинстве под дулом пистолета сдаются

Каким дулом? Уволят? 3хаха. Или что? За державу обидно
? Вот когда всё встанут и скажут, я не буду вести 2 класса в началке, когда няня скажет, я не буду мыть на 2 группы, вот тогда и зашевелятся все

Аноним 568: коллеги, взвалившие рабство обижаются, когда ты пытаешься не сдохнуть на работ

Аноним 568: обижаются на тех, кто устоял, не перебрал нагрузку

Это их проблемы, пусть обижаются

РыбкаЗолотая: или вы готовы заступить на вахту, когда половина классов без учителей останутся?

Надо реформировать всю систему. Мотивацию, льготный стаж, пересмотреть оплату труда. На голом энтузиазме ни чёрта работать не будет. И не должно

Получается, что в записях авторы говорят, что ненавидят пациентов, детей, родителей, а на самом деле ненавидят систему, начальство и условия работы. Может, стоит говорить правду?

Не должен человек работать на 1,5 и 2 ставки с людьми.
Это огромная нагрузка для психики.
Даже преподом в универе начинаешь ненавидеть студентов, а уж детишек подавно

Я когда такие видео вижу, не человеком возмущаюсь, а теми условиями в которые он себя загнал.

Аноним 852: Каким дулом? Уволят? 3хаха. Или что?

Премия контрактные за основную работу меньше
Лояльность ниже - это важно (просто так нет уехать спонтанно в отпуск, в командировку, на конференцию), много чего

Аноним 852: Надо реформировать всю систему.

надо. Не до нас пока, объективно. Вообще поражаюсь, как экономика не лопнула еще, в связи с известными событиями.

Аноним 852: На голом энтузиазме ни чёрта работать не будет. И не должно

ну и не работает. Чего тут удивляться.

Аноним 852,

Вы правы, посмотрите сколько учителя и воспитатели получают в Европе, и как там над ними трясутся.

Когда у нас так будет в профессию придут лучшие

Аноним 852: вот тогда и зашевелятся все

Как-то вот не прокатило это с Почтой России. Некому стало работать-закрыли отделения, сократили время работы оных. Никаких мотиваций и оплат труда не разбежался никто пересматривать.
В перспективе это и госучреждения ждёт, думаю.

Аноним 5: Когда у нас так будет в профессию придут лучшие

У нас так не будет. Увы.

Гелада: Как-то вот не прокатило это с Почтой России

Сделали бы зп хотя бы тыс 40..50,и получилось бы

Аноним 852: Сделали бы зп хотя бы тыс 40..50,и получилось бы

На ставку.

Аноним 568: Премия контрактные за основную работу меньше
Лояльность ниже - это важно (просто так нет уехать спонтанно в отпуск, в командировку, на конференцию), много чего

Ну вот я работала на гос службе, какие там премии, что всё потерять боятся?
Ставка у меня была 8тыс, к отпуску дали 2 оклада , отпускные тыс 11,ох, озолотили.
Или куда там спонтанно не отпустят, если график отпусков за полгода составляется?

Работа больше, чем на ставку выматывает, сама работаю на 1.5- 1.75, нельзя так. Не оправдываю кружочки в соц сетях. Но каждый раз пишу, ну не сравнивайте работу продавца и врача, чтобы стать продавцом, можно не учиться или от силы год, чтобы стать врачом надо минимум 8 лет. У врача нет задачи лечить банальные ОРВИ, с ними и фельшер, м/с и мамки сами справятся, врач решает более сложные задачи и это не поменять ленту в кассе, отбить чек и сходить на склад. У воспитателей и учителей тоже не просто присмотр за детьми, подтирание соплёй детям и сходить на кухню за их едой, все же немного другие задачи. Сравнивайте профессии между собой: врача с инженером, учителем, программистом, экономистовм, а продавца с токарем, парикмахером, медсестрой, маникюристом, поваром.

В связи с тем ,что мы наблюдаем по телеку как отличить она просто высказалась или щавтра расстреляет всех? Мы же все знаем ,что рабрта медсетры, учителя очень сложная и малооплачиваемая, зачем идти на это учиться и работать?

anonym: а продавца с токарем, парикмахером, медсестрой, маникюристом, поваром.

странное сравнение... поставить в один ряд медсестру, токаря и парикмахера с маникюристом.. от работы первых зависит жизнь людей, вообще-то

Аноним 351: Мы же все знаем ,что рабрта медсетры, учителя очень сложная и малооплачиваемая, зачем идти на это учиться и работать?

Потому что в 10 класс не берут.

Аноним 852: Слушайте, ну у всех нагрузка.

2 смены. Нагрузка 48 часов + классное руководство. Домой тащу тетради, чтобы проверить. Подготовка к урокам. Выходные. Тетради. Подготовка к урокам.

уа-уа: Молчи, про себя не говори ничего,держи язык за зубаааами

Правильно говорили.

Аноним 852: Зачем эти гонки?

Так без них не выжить. Зарплаты даже на скудную еду не хватит.((( Да и учителей нет. Поэтому и берут по 2 класса.

anonym: врач решает более сложные задачи и это не поменять ленту в кассе, отбить чек и сходить на склад.

Слушайте, вот этот снобизм и на приеме у врачей. Я тут ВРАЧ, а вы тут не пойми кто ходите, отвлекаете от важных дел. Недавно в теме про рост ребёнка женщина писала, как ее футболили врачи, самой пришлось инфу по крупицам собирать, пока нашла толкового доктора.
Но оне же чуть не высшей касты, 8 лет учились, чтоб ребенка развернуть со словами: не всем быть высокими. И ребенок год роста потерял.

anonym: . Сравнивайте профессии между собой: врача с инженером, учителем, программистом, экономистовм, а продавца с токарем, парикмахером, медсестрой, маникюристом, поваром.

Уровень снобизма зашкаливает.

Аноним 767,
Никакого снобизма по отношению к пациентам нет и не было, тем более я часто лечу заболевания, обусловленые профессией. Всё профессии важны и продавец, и парикмахер, и повар т.д. Но не надо сравнивать училище с ВУЗом.
Пишите, мать искала врача, да , первый попался без знаний, но потом она себе нашла подходящего и лечили у него ребёнка. Она НЕ сама лечила. Есть безголовые врачи, токари,игженеры,безрукие парикмахеры, медсестры, тупые продавцы. Это есть в каждой профессии. Мы всегда хотим суперпрофессионалов, особенно по отношению к людям, но такого не бывает, просто это жизнь.

anonym: Никакого снобизма по отношению к пациентам нет и не было,

Вот здесь и сейчас вы очень ярко его демонстрируете. Не поверю, что в жизни его нет.
Я, может, вас удивлю, но, во-первых, ВУЗ это не гарант того, что человек становится способным решать более сложные задачи и что там еще у вас по списку блахородные люди делают.
Во-вторых, не все продавцы, парикмахеры, мастера маникюра и тд не имеют высшего образования. И, кстати, некоторые медсестры, которые, естественно, ниже вас по всем статьям, тоже имеют «вышку». Прикиньте? Ну, вот куда лезут, да? Где врач, и где медсестра, да, anonym?

anonym: Есть безголовые врачи,

Ну, вы-то ясно дело не из таких)

anonym: , да , первый попался без знаний, но потом она себе нашла подходящего и лечили у него ребёнка. Она НЕ сама лечила.

Я не знаю, скольких врачей пришлось обойти этой женщине, если честно, но явно не одного. И она писала, все ее предварительные догадки подтвердились, она САМА в интернете копалась, искала по крупицам инфу, какие анализы сдавать и тд. Повезло, что хоть один врач попался толковый. А все остальные шибко умные, не до каких-то там детей им, 8 лет чему учились, непонятно. ЧСВ чесать, видимо.

уа-уа: Нас учили бабушки: ой, что о тебе подуууууумают. Молчи, про себя не говори ничего,держи язык за зубаааами.

И были правы. Даже не то, что подумают, но слово не воробей, вылетит - не поймаешь, и его могут использовать против тебя. Бабушки наши росли и молодели в довоенное время. Сколько миллионов доносов было написано? Сколько людей без вины пострадало, по клевете? Поэтому и учили. Другое поколение? Привыкли выкладывать? Ну вот вам и результат, люди особо не меняются, и радостно продолжают ябедничать, считая что так они строят новый справедливый мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы