Какой аванс у вас

Аноним 709: вот не поверите-нравится...так и сижу

Вы молодец, как родитель я рада, у детей есть учителя, которым ещё и нравится работать.
Но даже преподаватели работают в двух вузах или в вузе и пол дня на обычной работе.
Потому что если у вас есть запасы сил, одежды, квартира, не надо делать там ремонт, целы зубы, то конечно вы какое то время протяните на такой зарплате
У кого то родня на море живёт и нужно только доехать

Первая часть з/п в этом учебном году 17 т р, вторая часть 22 т.р. Нагрузка 24 часа.

Бюджетник. Зп на 20% с начала года выросла. 50/50 процентов платят 2 раза в месяц. Примерно по 40 тысяч каждая часть.

Обморочная коза: 44 часа это сдохнуть,

48 часов. в эту четверть я выжила. Осталось еще три.
аванс 30 тыс

Школа
Аванс 22, зп будет ещё около 35+-
30 часов, классрук, профильный класс, спец кабинет, руководитель школьного МО, лаборант.
Обещали до 24500 поднять оклад )18 часов) но не изыскали средств, сказали в теч трёх лет поднимут. А пока 20700

Автор, тарификацию то подписывала? В чем Вас обманули?
Классрук есть? Без классрук 1 час примерно 1100-1200, если я не ошибаюсь. Плюс небольшие надбавки - тетради,кабинет, замены, всякие проверки, доп консультации, выходы с детьми...

АнонимНик: 1 час примерно 1100-1200,

Ой! Нулями вы обсчитались. Мой час стоит 250р, ВКК. С 1КК 220р.

АнонимНик: кабинет

У нас 311р

АнонимНик: замены

Оплачиваются ещё меньше, без категории

АнонимНик: выходы с детьми...

Не оплачиваются

Ищу гувернантку ребенку 2ой класс, работа 8-14, дз, покормить, кружки утром сводить, отвести в школу.
За свободное владение анг ещё готова доплатить.
Нет желающих за 70 тыс. Недавно размещение объявления на авито закончилось. Три мес висело.

ПумаLux,

Ну 1 час в неделю в расчете за месяц

То есть, 18 часов в неделю это 20700 в месяц. 1кк.
Мне за 30 часов платят 35. Плюс доплаты лаборант классрук МО кабинет тетради ОВЗ... Ещё в сумме + 15-20 тысяч примерно. Остальное в стимул - может быть а может не быть

ПумаLux: Не оплачиваются

У нас оплачиваются по положению о премировании. Или отгул ( в каникулы)

ПумаLux: Оплачиваются ещё меньше, без категории

Я не говорю в каком размере. Я говорю доп к окладу

Аноним 788: Первая часть з/п в этом учебном году 17 т р, вторая часть 22 т.р. Нагрузка 24 часа.

божечки...

Аноним 806: Бюджетник. Зп на 20% с начала года выросла.

аааа, так вот про кого Путин говорит
Владимир Путин сегодня заявил о быстром росте зарплат в России. Они растут быстрее инфляции, — сказал президент, принявший участие в работе съезда Независимых профсоюзов.

Обморочная коза,

Екб маоу

Аванс половина оклада у нас, оклад - ставка (ну у кого сколько у кого 1,5 у кого2) у меня 15 аванс. В ЗП приходит оставшаяся половина оклада плюс внебюджетный доход (платные услуги) плюс премия, 40-50 приходит в ЗП
Доп образование

Аванс 40% от оклада, каждый месяц одинаковая сумма. В зп остаток оклада плюс всякие премии, доплаты, ночные и прочее.

Нагрузка у меня бюджет 33 часа в неделю, платниклв вышло ок 60 часов в месяц в этой четверти, многовато конечно. Но энергия пока есть, не отказываюсь ни от чего и не жалуюсь. Зп хватает, живу в области.
В другой организации около 90 уроков выходит ещё в месяц, стоимость как в бюджете так же. В два дня в неделю укладываю их

Аноним 709,

Так же. Один в один.

Аноним 348: Ищу гувернантку ребенку 2ой класс, работа 8-14, дз, покормить, кружки утром сводить, отвести в школу.
За свободное владение анг ещё готова доплатить.
Нет желающих за 70 тыс. Недавно размещение объявления на авито закончилось. Три мес висело.

Чего то не договариваете. Не может такого быть

Аноним 709: для сферы образования это маленькая зарплата..как на нее жить не понимаю.
1 категория.
сижу с листком и ручкой и думаю...жалко бросать детей..начало года.

Да. Автор. Это ужасно(((
Как можно прожить на эту зарплату(((.
Я тоже не понимаю, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы