Вопрос про Хед Хантер

Не могу понять, почему когда захожу на ХХ мне всегда предлагают вот примерно такие вакансии? Ничего по моему резюме не предлагает. Но вот этот мусор постоянно. В чем ошибка в резюме, не знаю. То есть я даже не знаю, где смотреть вакансии, действительно стоящие. В резюме у меня стоит технический специалист, инженер, диспетчер.

Аноним 64: Хет Хантер

Сборщик мармеладок
Блин, переквалифицироваться, что ли

Аноним 64: То есть я даже не знаю, где смотреть вакансии, действительно стоящие. В резюме у меня стоит технический специалист, инженер, диспетчер.

Весьма расплывчато.
Сфера деятельности, опыт работы, компетенции...
У меня предложения были четко по указанной сфере

Автор, название сайта лучше не транскибировать, но если очень хочется, то оно будет звучать как ХедХантер.
По теме: Вам при поиске вакансии необходимо указать конкретные запросы желаемого: сфера, уровень дохода, локация и т.п.
Если Вы этого не делаете, алгоритмы сайта будут выдавать случайным образом то, что им самим кажется подходящим.

У вас город поиска нормальный стоит? Потому что предлагают совсем другие города. И наверное удалённая работа тоже надо убрать.

А почему вы ждёте, пока вам сайт что-то предложит). Он откуда знает, что вы ищите.

Долорес Клейборн: почему вы ждёте, пока вам сайт что-то предложит). Он откуда знает, что вы ищите.

Подождите, Но ведь там есть пункт желаемая должность. Я выбрала из списка. Разве не по этим желаемым должностям сайт должен мне предлагать вакансии?
А он предлагает курьеров, да сборщиков заказов и мармеладок. Ни одну вакансию инженера он мне ни разу не предложил

Аноним 64: ему когда захожу на ХХ мне всегда предлагают вот примерно такие вакансии?

Я вообще ни разу не находила ничего путнего на hh. Всегда только работа66 подкидывала нормальные вакансии.

Аноним 64: предлагает курьеров, да сборщиков заказов и мармеладок. Ни одну вакансию инженера он мне ни разу не предложил

У вас в ключевых навыках - переписка, поддержка, общение , коммуникации и тп. Вот вам и предлагают службу поддержки, чаты (в ваших скринах выше) и подобные вещи.

Начинайте откликаться, алгоритмы перенастроятся.
Диспетчер - очень широко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы