Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Работа в РЖД

Дончик.: Хочется интересной и насыщенной жизни, жизнь посмотреть. А не пропердывать штаны в офисе Екатеринбурга многт лет, до пенсии,

Удалённую работу ищите. Чтобы в любом месте работать можно было

Дончик.: Квартиру лучше иметь в нормальном городе

Ни один город не будет для вас нормальным

Дончик.,

А я вам предлагала в цирк устраиваться. Сейчас , скорее всего, уже не интересно будет, ЗП у рабочих по уходу за животными не выросли.

Дончик.: Продажи не хочу.

Мне кажется, вы смогли бы. В стабильной какой-нибудь сфере. У вас натура такая... заряжающая

Дончик.: Можно ж переехать и в другом городе работать проводницей

Можно и без РЖД переехать и работать хоть кем безо всякой комиссии

Аноним 174: Можно и без РЖД переехать и работать хоть кем безо всякой комиссии

Можно.

Дончик.: продавать рыбу

и омега3 будет куча рядом, холестерин ка-а-ак снизится

Дончик.: Это не мешает ничему. Квартиру лучше иметь в нормальном городе

Так нет уже льготных ставок, все, паровоз ушел.
Но если цель поиздеваться над собой для тонуса, то можно конечно закрыть кредит с низкой ставкой и взять под 25 процентов, и страдать, страдать

Дончик.: Зачем? Закрыть свою, добавить и купить новую. Зачем брать еще?

Вы либо над другими издеваетесь, либо над собой. Вы в ржд собираетесь плюсом 5 млн заработать, да? ))))))

Дончик.: Зачем? Закрыть свою, добавить и купить новую. Зачем брать еще?

Знаете, сколько к студии добавить надо будет, чтобы "нормальную" квартиру купить?

Дончик.,

Я ж помню тему про мск, доплата будет 5 лямов
В общем любите трудностями себя бодрить, я поняла уже. У меня мама такая же. Слишком хорошо значит надо сделать плохо. Так и живет все время с проблемами которые сама ж и создала

Ищите вызов, сложности и эйфорию в чем-то что принесет доход. И будет щастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы