Хочу уволиться

Хочу уволиться, работаю фармацевтом, устала, сил моих больше нет. Как набираться сил что бы это сделать.

Аноним 180: Как набираться сил что бы это сделать.

У меня очень долго это длится. Решилась сегодня написала руководителю , молчит. Мы в разных городах.

Утром напишите заявление с датой и подписью, отработайте день и, если не передумаете, то отдадите заведующей

Сделайте. Сразу же станет легче

Сдерживают финансовые трудности, здоровье уже под ноль ушло на этой работе

Аноним 180: Сдерживают финансовые трудности,

Возможно нужно накопить подушку на несколько месяцев пока будете искать и будет легче в поиске?

Аноним 180,

Ну и куда уйдёте? Смените аптечную сеть, в той же Апрель график может 2 через 2, зп выше.

Я хотела попробовать онлайн работу на дому.

Аноним 180: Я хотела попробовать онлайн работу на дому.

После увольнения?

Есть конкретные реальные предложения?

Если финансовое положение позволяет такие эксперименты, то можно и уволиться.

Есть стабильный доход прикрывающий минимальные потребности?

Аноним 180: Я хотела попробовать онлайн работу на дому.

Есть реальное предложение?

Аноним 180,

Работу найдите сначала.

мало вводных))

давно работаете? устали именно от фармацевтики или у вас начальник неадекват?
ну и всё в таком духе.
что за привычка ляпнуть два слова и уйти. А пользователи додумывать должны

Автор, увольняйтесь! Я так ходила со слезами на глазах реально чуть не умерла, буквально все болезни прицепились(. Год отходила потом....
Сейчас отлично все, на работу хожу радостно.

Жесть была.... рука ныть стала постоянно, не поднималась полгода, радикулит , головокружения, бессонница ,тошнота, даже геморрой вылез... сказала себе: **ись все конем, написала заявление. И это было самое верное решение в моей жизни.

Постепенно все наладилось.

До аптеки я работала на скорой, потом отучилась на фармацевта и 7 лет работаю в этой сфере. Работа по 12 часов на ногах, начальство тебя за человека не считает. Мне 49 лет, и у меня болит все, я просто превратилась в какую то бабку 90 лет.

Увольняйтесь, пишите заявление
Работу фармацевтом найдёте всегда!

Аноним 180: начальство тебя за человека не считает.

А найдёте, где будут ценить
Такие места есть

Аноним 180,

Куда все таки планируете уходить?
На дому онлайн кем?

Аноним 180,
Вы определитесь, что вас больше напрягает. Если начальство, то искать другую сеть аптек с адекватным руководителем.
Если работу на ногах не вытягивает, то да, сферу менять придётся, без этого никак.
Как дела с коммуникабельностю? Может менеджером в опт пойти? В те же фармацевтичеческие компании

Я тоже хочу уволиться. Не работа, а кошмар. Каждый день себя уговариваю продержаться еще немного.

Аноним 180: я просто превратилась в какую то бабку 90 лет.

Я вас понимаю. Попробуйте для начала сменить коллектив, может дело в нем? В никуда уходить не самое лучшее решение. Но и оставаться тоже нельзя.
Я попала в коллектив, видимо не мои люди, не могла работать, нервы, стрессы, начальник - вампир. После рабочего дня могла только лежать. Заработала кучу болячек, повылазило все что могло, чувствую себя развалюхой. Написала заявление, оно лежало к меня без даты. Но найти работу не успела, потому что очень вяло искала. Часть коллектива сменилось, включая начальника. Теперь стрессов нет, должность хорошая, а болячки остались. Конечно ушло много проблем, часть решала с врачами, часть само прошло. Но осталось прилично проблем. Иногда даже боюсь за свою жизнь.

Аноним 180: Сдерживают финансовые трудности,

Надо над этим подумать сначала, без работы и этих денег не будет
Я подушку накопила. Ну и муж есть. В никуда в вашей ситуации очень тяжело.

Долго собиралась, уволилась.
Сначала на подушке ехала, потом муж кормил, а сейчас сама работаю из дома.

Аноним 234: Я тоже хочу уволиться. Не работа, а кошмар. Каждый день себя уговариваю продержаться еще немного.

вот бахнет как меня, быстро напишите заявление.

Одумайтесь- это не норма, Вы убиваете себя в прямом смысле и быстро(

Аноним 180: До аптеки я работала на скорой, потом отучилась на фармацевта

Может медицинским представителем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы