Мастер маникюра. Выгорание, хочу сменить сферу деятельности.

Аноним 582: Я мастер по массажу лица , на одном из последних обучений познакомилась с женщиной .

Ой, так интересно - если не секрет, подскажите, что за обучение.

Аноним 754,

Автор, берите пример с таксиста

Аноним 582,

Спасибо за ваш пример.
Я в выходные никогда не работаю, это иначе семью не видеть. Сейчас работаю понедельник, вторник, четверг и пятница, но работаю с утра и до вечера. С января оставлю только 3 дня в неделю. Посмотрю что мне это принесет.

Ledum,

Да мне такого же надо, видимо

TOD's,

Я работаю 4 дня в неделю, но с утра до вечера. И то уже на грани.

Есть коллега, которая с понедельника по субботу с утра до вечера, дома тарарам, дети на отце, света белого не видит. Я такое тоже не понимаю, если честно. Ради чего это все?!
Я ее спросила, может копит на жилье или на что-то, нет, все деньги тратят на текущие расходы. Гробит себя ни за что.

Аноним 582: сейчас работает с лицами ,

И лицо в процессе молчит !!!
Отличная идея )

Аноним 754: Расскажите ваши истории, кто менял сферу деятельности, довольны ли вы, не скучаете ли по прошлой работе. В целом буду рада любым сообщениям.

Аноним 754: Но очень сильно пугает, что после стольких лет самостоятельности смогу ли работать на «дядю», по рабочим часам

Я всю жизнь работаю на дядю и завидую мастерам, которые могут сами на себя работать

Аноним 869,

Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.

Аноним 754: Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.

У меня еще хуже

Аноним 754: Не хочу трогать людей, не хочу слушать их истории про работу, мужей, детей, их проблемы. После некоторых токсичных клиенток (их пара человек, но они есть) лежу, подняться не могу.

Но я не могу работать на себя, очень дорогое оборудование

Аноним 754: У меня есть этому объяснение. Кто хороший специалист, тот и работает сам на себя, не ищет работу. А вот такие, временные люди с руками из ж, ленивые, они ищут.

Я себя считаю хорошим специалистом, но я не смогу работать сама на себя по моей специальности. Ну если только пару почек продам

Аноним 582: мастер по массажу лица , на одном из последних обучений

Расскажите пожалуйста, где учились, хорошо учат? Какой массаж? Спасибо. Хочу тоже пойти поучиться, но не знаю куда

Аноним 263,

Психологом, угадала?

Аноним 587: Психологом, угадала?

Нет.

С людьми работать тяжело, но кому-то нравится. Мне вот вообще в идеале цифры, документы, и никаких людей))
Хожу к мастеру парикмахеру уже давно, первый раз пришла и она начала говорить, я ей сказала, что не очень люблю говорить и она такая, оо, понимаю. И с тех пор мы уже почти лет 7 вместе, и нас всё устраивает
Автор, раз у вас и опыт и запись желающих, может вам просто оставить молчаливых?))

Автор,а последние пару лет то в каком режиме работаете,по сколько записей?
Я бьюти мастер, работаю 4 дня в неделю, потолок - 3-4 записи, если больше - ловлю себя на мысли,что мне не приносит работа удовольствия.
По поводу разговоров - я могу выслушать клиента,мне не обязательно с ним разговаривать. Очень люблю, когда клиенты молчат. Возрастная категория 60+ ко мне особо не ходит,тк нет у меня запала с ними столько разговаривать)
Я не переступаю через себя,не беру записи в свои выходные,тк это мое личное время.

Аноним 754,

Удивительно.
Я вот совершенно не хочу на педикюре или маникюре разговаривать.
Хочу послушать тишину полную.
ТВ орущий фоном и разговоры мастера напрягают.

А если мастер в наушниках что- то слушает: это идеально.
Автор, ищите клиентов с моими запросами.

Выгоревшему человеку самое худшее - искать работу. Нет у вас на это энергии сейчас.
Самое нормальное - отпуск 21 день минимум и начинать снова в этом же месте но с другими условиями.
Стоимость, количество приёмов, отсутствие разговоров.

Офисная работа за 50 тысяч 5/2 вымотает вас ещё сильнее.

Аноним 754: Как видите, есть и плюсы, и минусы такой работы.

Есть ощущение, что минусы офиса вы не берете в рассчет.

Аноним 754: Да, вот эта болтовня меня выматывает жутко!

У вас что-то, похожее на психоз.
Вы не знали, что работа с людьми предполагает общение с ним
Это как врач бы кричал: надоело выслушивать людей! Ну он как бы не патологоанатом, чтобы в тишине работать
Попробуйте тотально абстрагироваться от всего во время работы. Вы не обязаны участвовать в разговоре. Ну болтает и болтает... Да? Ну.... И? А она?
..

Аноним 807: А я со стороны клиента скажу .
Всё видится наоборот. Мастера все сильно разговорчивые

++++
Ходила тут к новому косметологу, еле дождалась окончания процедур.
Она мне рассказала, чтот занимается биоэнергетикой, ходит на курсы, в конце предложила " Вычертить психослматмку и обколоть её иглоукалыванием", пригласила моделью на массаж и энергокоррекцию
А мне всего лишь пилинг нужен был

Обморочная коза: 8 часов обычный график. С утра и до вечера. Дети на муже это нормально

А он, как бы, не работает в обычном графике с утра и до вечера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы