Где работают в 55 лет?

Она,
после такой уборкой она лежит пластом потом неделю...

Просто аноним: живет дочь с ГМ

Простите, а что такое гм? Или кто такой?

Аноним 242,

Гражданский муж, судя по всему

Посмотрите свежим взглядом.
Пенсия северная,не работаю 2 года,не хватает социума. Предлагают не плохую работу,но зарплата слезы 35.При том я теряю в пенсии 5-8 тыс.Незнаю,что делать. Там только официальное трудоустройство,по договору не получится.

Аноним 856,

идите! развеетесь ненадолго, если по деньгам не устроит - уволитесь

Аноним 856: я теряю в пенсии 5-8 тыс.

считайте, что это плата за развлечение

Аноним 856: не хватает социума.

опять я: ненадолго, если по деньгам не устроит - уволитесь

А если я потом уволюсь надбавки не вернуться?
Есть на форуме, кто юридические подкова или работает в пенсионном?

Аноним 856: А если я потом уволюсь надбавки не вернуться?

Я знаю только одно, у 6ас пенсионеры увольняется на месяц специально, что бы потом снова устроиться. Делают это для,увеличения размера пенсии

Аноним 242: Или кто такой?

Все верно вам выше написали, гражданский муж, он же сожитель

Аноним 332,

С 2025 года будут индексировать пенсию работающим пенсионерам. Так что больше увольняться не нужно будет.

Аноним 793: женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично?

Мало женщин и мужчин этого возраста. Это дети детей войны, демографическая яма.
Мне 55, моих ровесников (плюс-минус три года) даже в армию из института забирали, потому что некому служить было.

Аноним 856: и

трудоустроить знакомую которая работает без официального трудоустройства! А карту банковскую зарплатную вам.

работаем, как пчелки

А ноним: трудоустроить знакомую которая работает без официального трудоустройства! А карту банковскую зарплатную вам.

И срок за мошенничество тоже вам

Танюшкина радость: Мало женщин и мужчин этого возраста

Дело не в том, что наши родители от 1927 до 1950 года рождения. Просто когда в 91 году рухнул СССР много спились, сноркоманились, погибли в Афгане и Чечне. И девочек было больше мальчиков тогда при рождении в начале 79-х и конце 60-х.

Страховой агент. Я работала в ск. Где было много таких агентов, но наверное клиентскую базу зарабатывали годами. Правда сейчас цифра. Зато

Женя Женина: дети войны имеют возраст под 90.
мой отец 50 года рождения. никакой он не ребенок войны уже был.

Моему отцу 83 в этом году было. 39 года рождения.
Он - ребенок войны и рождён во время войны. Отец у него воевал, бабушку из приграничья привез после войны на Урал уже с детьми.
Мне 43.

Женя Женина: дети войны имеют возраст под 90.

Ну мне 54, маме 86-она ребёнок войны, папы нет уже. Есть родители с 44 года рождения, то же как ребёнок войны, их много ещё в живых.

Женя Женина: девочки вы читаете на что я ответила?

Это вы неверно прочитали. Человек писал про родителей 55-ти летних и писал, что родители их дети войны

Женя Женина: девочки вы читаете на что я ответила? человек имея возраст 55 считает что они дети войны.

Сами учитесь читать

Танюшкина радость: Это дети детей войны, демографическая яма

Она: Сейчас удалённо работаю и мне не хватает коллектива и живого общения. Хочу на работу чтобы иногда работать с людьми.

Какое-то наивное рассуждение. Коллективы на работе настолько разные, в иных ни дня быть не хочется. Да и на работе работают люди.
А вот вне работы можно найти много общения. И платно, и бесплатно. Я два года не работала, общения было больше, чем в остальное время. И оно было исключительно по моим интересам и с приятными людьми.

Аноним 771: как дети могли допустить

Хоспади, столько трагедии. Тут вон темы почитаешь, столько женщин, которые бьют себя в грудь с лозунгом: пока могу - буду сама и работать, и быт вести. Не надо мне помогать, я не немощная.
Находят работу, которую смогли и которая подошла.
Так что не всегда вопрос в детях.

Женя Женина: там слова нет про родителей.

Так есть, ниже вам цитировали.
Ну да ладно, все мы не всегда читаем правильно

В соц.работники, я думаю, можно податься
В Баско-пати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы