Пойти кассиром в магазин в 50+?

Аноним 804: так для работника, как для человека, это унизительно

Это для вас унизительно почему-то. Как вам с такими понятиями вообще пришла идея идти в сферу услуг?

Аноним 804: Ну для покупателя ничего конечно. Хотя мне и без этого нормально.

тогда вам с вашей короной только новогодние подарки по ночам собирать

Аноним 115,

Капец. Всегда считала, что кассир это кассир, на складе грузчики, продавцы на выкладке, а у касс эти… мерчендайзеры что ли

Стихнет голос Вечных войн: так Вы сами все знаете уже

Ну это на уровне чувств. Хочу озвучки. И все равно все меняется.

-Лиса Алиса-: по ночам

Кстати да. А есть где именно по ночам? Ну или хотябы не раньше 10?

Я каждый день захожу в магазин и с порога со всеми здороваюсь и спрашиваю как день прошел, и на прощание мы друг другу хорошего вечера желаем и никому это дискомфорта не доставляет

У нас в кировском женщины работают на кассе очень давно все плюс минус один возраст , думаю за 60 им точно. Им нравится, может там какая-то поддержка дополнительная для пенсионеров .Они ничего не раскладывают, никогда. Всегда вижу молодые в зале работают.

Аноним 804,
есть, но там вроде копейки, но есть поищите

tiun1982: Всегда считала, что кассир это кассир, на складе грузчики, продавцы на выкладке,

даже в советское время все делали всё и за всех. продавцы выгружали товар, к примеру, платили недостачи, (распределялись на всех).
Торговля "любить" надо.

Аноним 804: Кассу думаю смогу изучить.

Нагрузка на зрение не меньше

Аноним 804: А так для работника, как для человека, это унизительно

Такое ощущение, что Вас туда гонят под дулом пистолета, а Вы изо всех сил сопротивляетесь

Много требуется продавцов в не продовольственные товары, в тц
Уж лучше туда
На островок бижутерии, или одежду продавать, игрушки детские , книги

-Лиса Алиса-: каждый день захожу в магазин и с порога со всеми здороваюсь и спрашиваю как день прошел, и на прощание мы друг другу хорошего вечера желаем

Ужас

Аноним 183: Нагрузка на зрение не меньше

Спасибо

Аноним 804: Ещё и правила всякие дурацкие сверху спускают: здороваться с каждым,

Аноним 804: вспомнила у них же вставать нужно при каждом посетителе и приветствовать по форме.

не ходите в торговлю, и вообще, где есть много общения с людьми, не ваше это...
я в этом ничего зазорного не вижу, сначала непривычно было, когда начали все здороваться с продуктовых магазинах, а сейчас словила себя, что сама начала здороваться, если продавец молчит, просто на автопилоте

Стихнет голос Вечных войн: Торговля

А ещё в торговле все выходные и праздничные дни - рабочие. Тоже специфика. Я на опте когда накладные печатала столкнулась. Рабочий день вроде 8 часов официально, а по факту бесконечный. И сейчас ничего не поменялось. Хотя моя соседка многодетная, она ВЕЧЕРОМ вообще не работает, только днём, тоже в магазине за кассой. Так что бывают все же какие-то исключения

-Лиса Алиса-: каждый день захожу в магазин и с порога со всеми здороваюсь и спрашиваю как день прошел, и на прощание мы друг другу хорошего вечера желаем и никому это дискомфорта не доставляет

Вам не доставляет, а тем, кто работает с людьми очень
У них проходимость 800 человек в день, вот и прикиньте, если с каждым просто здороваться даже
Там к человеку не чувствуешь ничего, с вами говорит робот

Стихнет голос Вечных войн: даже в советское время все делали всё и за всех. продавцы выгружали товар, и пр.

Ну не знаю. У меня мама долго работала в торговле в универсаме на Крауля и говорит не было такого. Самое сложное было учет ночами и оплата недостач.

tiun1982: Ну не знаю.

было-было знаю, что говорю
Да! и учет ночами туда же...

Аноним 804: Хотя моя соседка многодетная, она ВЕЧЕРОМ вообще не работает, только днём, тоже в магазине за кассой. Так что бывают все же какие-то исключения

В Окее очень интересный график у кассиров, знакомая рассказывала 8ч/6ч/4ч и 2 вых. И кассиры там только на кассе, как и в Ашане. По крайней мере лет 10 назад так было

Стихнет голос Вечных войн: Торговля "любить" надо.

в советское время престижно считалось

Аноним 45: но здороваться надо

У меня здороваться не в том контексте, что я здороваться с незнакомым человеком не хочу, а в контексте как тут:

красная роза: проходимость 800 человек в день, вот и прикиньте, если с каждым просто здороваться даже
Там к человеку не чувствуешь ничего, с вами говорит робот

Т.е. где именно лишняя дополнительная функция. Не как в вашем примере, как СТАРТ для начала продаж (в мебели наверно интересно работать: нужно думать , по алгоритмам подводить людей к покупкам, понимать потребности )

Аноним 804: Ужас

вам нельзя с людьми работать

Аноним 804: Т.е. где именно лишняя дополнительная функция.

чую, Вы ленивица?

-Лиса Алиса-: вам нельзя с людьми работать

Я на работу людей принимала, менеджером по персоналу, на вахты с 6 до 24 рассказывала что необходимо какие документы, как проехать... НИЧЕГО мне даже нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы