Наиболее прибыльная сфера деятельности

Какая?
Где сейчас наиболее высокие зп, кроме АйТи?
На хх не отправляйте, расскажите по своим наблюдениям, кто из вашего круга очень хорошо зарабатывает

Аноним 301: На хх не отправляйте, расскажите по своим наблюдениям, кто из вашего круга очень хорошо зарабатывает

Ой, а чего это вы раскомандовались?

Аноним 301,

Мне кажется, что строительство. Там всегда много денег)). Ремонты и тд тоже.

Топы во всех сферах отлично зарабатывают

Аноним 488: Мне кажется, что строительство. Там всегда много денег))

Это первая отрасль, которая падает в кризис. Особенно без поддержки государства.

Похоронщики.

Какой размер заработной платы для Вас достойный?

Фарма, запчасти, металл, ремонт оборудования.
Запчасти и ремонт любой кризис переживут. Фарма тем более.

В любой сфере!
Главное, чтобы человек работал на совесть.
И стремился развиваться.

Ритуальные
Вторсырьё , мусор, свалки
УК ЖКХ

Деньги из воздуха и никогда не кончатся, но не для рядовых сотрудников, а для владельцев и управленцев

Аноним 301: Где сейчас наиболее высокие зп, кроме АйТи?

Вы правда думаете во всех Айти компаниях большая зарплата?

Аноним 347: Похоронщики

Точно, но там нужно не доставая совесть работать.
Ещё плиточники

ушка: Главное, чтобы человек работал на совесть

Вот без совести как раз таки больше зарабатывают

ушка: стремился развиваться.

Ага и сам себя обеспечивал работой

Аноним 130: На сейчас не знаю как там будет - всплеск может и быстро угаснуть.

Так можно про любую сферу сказать. Но по моим наблюдениям, да, строительство пока зарабатывает. Ну и военка

Строительство
Энергетика
Торговля вэйпами и т. П.
ЖКХ
Оборонка

В нашей сфере зп обычно выше средней ( ВЭД, международная логистика) да даже обычная логистика всегда есть и будет, переживет любой кризис..

Клининг.

Я не про отрасль экономики, а про сферу деятельности))

Olla lla: Топы во всех сферах отлично зарабатывают

Ну да. Много кто хорошо зарабатывает. Аналитики, адвокаты, высококвалифицированные рабочие. Смотря что понимать под хорошо. Кому - то хорошо это 150, а кому - то 300+

[cit]Cabrita Blanca: УК ЖКХ[/cit

Почему тогда такие долги у компаний жкх.

Взрослые женщины должны уже понимать, что заработки зависит не от специальности, а от конкретного человека.

Скажу по знакомым только:

Очень большие зарплаты у простых (но хорошо работающих) менеджеров по продажам в девелопменте, до 6 нулей.

Риелторы, но конечно не все, а топовые.

Предприниматели успешные много зарабатывают, но как показывает практика, выживает один из 10 бизнесов.

В целом, чтобы много зарабатывать, нужно иметь талант, ум, целеустремленность, упорство, в какой-то степени и интуицию.

А, еще из знакомых, в органах власти в руководстве сверх доходы, но там откаты и надо умудриться туда пробраться

Аноним 506: Почему тогда такие долги у компаний жкх.

Им так выгоднее, светить долги и прибедняться

Сварщики!
Гуцериев вон говорит, что сварщиков приходится из-за границы завозить, у нас ни за какие деньги их недостаточно
Гуцериев для Форбс:
У нас постоянный дефицит. Нам приходится ездить даже иногда в другие страны, искать сварщиков, искать слесарей, токарей высококвалифицированных. Я лично отправлял людей, они договаривались и привозили для каких-то определенных работ слесарей, монтажников и сварщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы