Собеседование еще с несколькими соискателями?!

Кто был на подобном мероприятии? Предстоит 2 этап с директором , предупредили в кадрах , что в целях экономии времени рук-ва собеседование будет проходить сразу с несколькими соискателями…

Оспади, куда он так торопится
Автор, а на какую позицию собеседуетесь?

Странный директор, вы точно хотите с таким работать?

На линейные позиции если подбор, это вообще нормальная практика. Но обычно на первичный этап так собирают, дальше уже индивидуальные

ZUMBA: На линейные позиции если подбор, это вообще нормальная практика. Но обычно на первичный этап так собирают, дальше уже индивидуальные

Так на линейные позиции достаточно hr

Аноним 119: Оспади, куда он так торопится
Автор, а на какую позицию собеседуетесь?

Да менеджером рядовым 😁Не, я много разных собеседований проходила, на групповом не была, вот думаю, может кто совет даст полезный, как себя надо вести😉

Спокойно себя надо вести. Поверьте, они заинтересованы в адекватном сотруднике не меньше вашего, и вот все эти накидывания пуха, перекрестные собеседования, и прочее - это так, себя потешить. Ну и думают, что вы в ситуации откровенного соперничества будете сильно стараться им понравиться. А вы сильно не старайтесь )

Интересный опыт. Представьте, чтт вы на встрече у заказчика с конкурентами. Такие переговоры бывают. Только товар -Вы.

Да, предлагали такое.
Я не пошла.

Аноним 509: совет даст полезный

Вообще не пошла бы к такому работодателю. Самоуважение надо какое-то иметь.

Аноним 509: Да менеджером рядовым

Менеджер не настолько рядовая позиция, чтобы несколько человек одновременно собеседовать. Тут прям красный флаг.

когда то давно в точку на позицию бухгалтера. Давно было подробности не помню. знания были, кипиша не было. После их презентации и тестирования я им подходила, а они мне нет. так тоже бывает. Экономия времени и ваше умение быстро соображать в нестандартных условиях.

Я про такое слышала только. Предполагался массовый набор на рядовую позицию с не очень высокими требованиями.
На деле сама не сталкивалась.

Мирa: не пошла бы к такому работодателю.

Вот правильно вы написали, никому такое не советую. Сходила я сегодня на такое собеседование, с играми «а продайте мне эту ручку» и разными сценками с соискателями-конкурентами 🤦🏻‍♀️Вышла, выжатая как лимон 🍋 и с таким отвратительным осадком…. Жалко потраченного времени. Ну нафиг.

О, я так молодая, зеленая, ходила устраиваться в Евросеть, продавцом.
Продайте ручку, придумайте то, сё, работали в 4-х, менялись и т.д. Затем, познакомившись, сели в 1 круг и надо было кому-то дать белую метку и чёрную метку, если чёрную не даешь, автоматом присваивается самому себе.
Короче, я набрала больше всех баллов, меня записали в резерв и отправили на точку стажёром. Это был 2006 год.
Поработав год, поняла, что работа продавцом не мое, планы, не нае.., не проживёшь. Много успела посмотреть всяких схем нае... покупателей. Поняла, что так работать не смогу, совесть не позволяет и уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы