Меняю сферу деятельности, прошу совета)

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть схожий жизненный опыт)
Мне 35 лет, всю жизнь в продажах (магазины, не сетевые и не продуктовые), на каждом месте работала продолжительное время, по 3-4 года. Был рост.
Решила уйти на пятидневку, очень хочу развиваться, учиться новому. Знаю, что способная, верю в свои силы.
Вопрос в чем собственно, берут ли без опыта в таком возрасте на такие должности как менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, координатор отдела продаж…
Образование юридическое, но по специальности никогда не работала и не хочу.

Аноним 591: Образование юридическое

В мвд точно возьмут, если со здоровьем не совсем швах.
Я сферу поменяла после сорока, все сложилось хорошо.

В банках смотрите вакансии. Возьмут.

Аноним 591: Вопрос в чем собственно, берут ли без опыта в таком возрасте на такие должности как менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, координатор отдела продаж…

Так в продажи всех берут. Оклад мини малка, остальное как потопаешь..

Аноним 369: Так в продажи всех берут

Не всех и не на все позиции. На нормальные вакансии не возьмут, а за а три копейки для нарабатывается опыта вполне себе.
На координатора возьмут скорее всего. Но это не продажи, это больше документальное оформление и работа с базой. Ну и соответственно зп там меньше

Я 20 лет в продажах работала, денег мало, так как тендеры, а их не часто выигрываешь. Нужны эксклюзивные преимущества

Ну кто вам скажет? Ищите вакансии, откликайтесь. Подготовьтесь к собеседованию и в путь. Если есть цель и желание - найдете

Да конечно берут без опыта . Возраст у вас прекрасный, главное желание учиться, развиваться и работать . Удачи! 🍀

Начните с координатора или помощника, получите опыт, перейдете на менеджера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы