Увольнение с испытательного срока в декабре

Дано. Работаю на испытательном сроке в сменном графике. И понимаю, чем дальше, тем хуже. Многие вещи, которые оговаривались на собеседовании не исполняются. Хочу уволиться. Испытательный срок заканчивается 2 января. Но в инете пишут, что не выгодно увольняться в декабре. Но сейчас я могу отработать 3 дня, после начала января заставят отрабатывать 2 недели. На испытательном сроке у меня хороший оклад, после испытательного срока зп в 2 раза меньше будет. Как лучше и выгоднее уволиться. И можно в декабре найти работу, хотя бы в перспективе выйти после праздников на новую работу?

Аноним 460: На испытательном сроке у меня хороший оклад, после испытательного срока зп в 2 раза меньше будет

Почему так?

Аноним 313,

Работа в продажах. Планы продаж очень высокие

Можно . Но рынок продажников не знаю и их ценообразование тоже . Пока рынок труда недоукоплектован я бы меняла сейчас . Следующий год - год массовых банкротств и сокращений .

увольняйтесь когда хотите, за 3 дня до конца года предупредите и все.

Аноним 460: И можно в декабре найти работу, хотя бы в перспективе выйти после праздников на новую работу?

кто же вам расскажет, может найдете, а может и нет

Аноним 460: И можно в декабре найти работу, хотя бы в перспективе выйти после праздников на новую работу?

Сейчас ищу работу в сложных технических продажах. Отрывают с руками. Хоть в новый год выходи. Реально кадровый голод.

Аноним 913,

Любых продажников отрывают?

Аноним 913,

Нет этого голода Я 4 месяца до этой работы искала. На собеседование приходилось самой напрашиваться. А сейчас на своей нынешней работе. Хочу работать, а ее нету. С ума схожу от лени.

Аноним 460: Любых продажников отрывают?

Про любых не знаю. У меня опыт и образование в узкой отрасли. Я продажник и технический консультант в одном лице.
Но вакансий и из других отраслей на ХХ ру приходит каждый день пачками. Не успеваю отбиваться от них.

Аноним 460: Нет этого голода Я 4 месяца до этой работы искала. На собеседование приходилось самой напрашиваться. А сейчас на своей нынешней работе. Хочу работать, а ее нету. С ума схожу от лени.

До меня есть голод. У меня три оффера за последний месяц. Люди сейчас сами выбирают где работать.

Аноним 913,

В чем проблема в конце декабря за 3 дня до конца года написать заявление на увольнение? Получите за декабрь.

Аноним 627,
Написать 28 числа? И 31 последний день отработать? (у меня смена стоит). Думайте офису до меня будет 31 числа?

Аноним 460: Думайте офису до меня будет 31 числа?

Офис 31.12 не работает.

Аноним 913: Сейчас ищу работу в сложных технических продажах. Отрывают с руками

Вот не верится что то подруга офигенный продажник, ищет уже несколько месяцев

Аноним 249: Вот не верится что то подруга офигенный продажник, ищет уже несколько месяцев

Жаль, что не верится.
Я кстати, не офигенный продажник. Больше технический специалист. И крепко сижу в своей отрасли. Если поменяю ее, то потеряю компетенции и преимущества.
Но в других отраслях полно вакансий на продажи. Очень много предложений.
Но тут и подача себя на собеседовании важна. Я умею себя подать.
И нужно, что бы случилась химия между соискателем и работодателем, быть на одной волне. Это отчасти везение.

Аноним 460,

Вы получите все доки до 31 декабря на руки и зарплату. Это не ваши проблемы, как там офис это проведет, когда он работает. У вас факт, что 3 последних дня работаете и уходите. В декабре нет дней, которые переносятся на январь.

Заявление пишете 25-26 декабря. Работаете 27, 30, 31. И досвидос.

Аноним 460: Но в инете пишут, что не выгодно увольняться в декабре

Это не ваш случай. Невыгодно увольняться до конца года, если есть годовые и квартальные бонусы, в таком случае могут рассчитать без бонусов. А вы, я так понимаю, пока просто на окладе. Увольняйтесь последним рабочим днем декабря и в добрый путь.

Аноним 46: таком

Если не отпустят. Скажут, что конец года. Типа никто не будет увольнять в конце года. Или заставят на испытательном отрабатывать 2 недели (и такое слышала)

Аноним 249: подруга офигенный продажник, ищет уже несколько месяцев

Вы простите, какой же она офигенный продажник. если свои услуги продать не в состоянии?

Аноним 460: Если не отпустят.

Ну понимаете у нас нет рабства. Написали заявление, встали да ушли. Когда захотели. На испытательном отработки нет.

Аноним 460: Или заставят

Свяжут веревками?

Аноним 460: Если не отпустят.

Пишете заявление в 2 экз . На своем экз ставите подпись . Второй отдаете в ок . Одновременно отправляете на е-мейл,который указан в трудовом договоре . Все . но... Если работаете по серой ЗП , то черную вам с огромной вероятностью не выплатят.

В декабре невыгодно увольняться тем, кто ждёт премию годовую. Кто не ждёт, какая разница когда. Наоборот в конце декабря уволитесь, неделю каникул отдохнуть и новую работу искать (но на месяц как минимум должен быть запас денег, лучше на три)

Я не на испытательном сроке, но тоже сил нет работать. 4 месяца нарастающего дурдома.
Так же начиналось все нормально, а потом….
И чем дальше, тем хуже. Я хотела дотянуть до января, получить деньги 10-11 числа и уходить без отработки (если что, то больничный могу взять на 2 недели).
Но чувствую, что не дотяну еще месяц. Буду увольняться в декабре через 1,5 недели. 10-11 получаю деньги и адьес. Работу даже не искала пока. Но я не печалюсь, могу позволить себе пару-тройку месяцев искать работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы