Больничный с ребенком и выходы из дома

Нахожусь на больничном с ребенком 10 лет. Имею ли я право выходить из дома на пару часов? Или это уже является нарушением больничного?
Живем в очень маленьком населенном пункте. Пересечение с коллегами и администрацией - 100% из 100%. )))

Имеете

Конечно,имеете. Что теперь в магазин за хлебом не ходить.

Аноним 731: Конечно,имеете. Что теперь в магазин за хлебом не ходить.

Вот тоже думаю. А могут быть ограничения в местах посещения ? Допустим, в магазин можно. А на мероприятие нельзя ?
У другого ребенка спорт соревнования. И хотела на пару часиков вырваться поддержать ((
там как раз увидят и могут донести, что я была (

Аноним 492,

А зачем с 10 летним дома сидеть на больничном ?

Аноним 19: зачем с 10 летним дома сидеть на больничном ?

Как вариант- высокая темпа
Лучше рядом быть
Или не может сам пить лекарства по каким-то причинам

По теме: вы первый раз на больничном? Нет никаких правил что надо безвылазно дома сидеть

Аноним 492: там как раз увидят и могут донести, что я была

Конечно нельзя. Увидят, настучат. Вас посадят. Дадут 20 лет без права переписки.

Аноним 492,

Вы на бл, а не в тюрьме

Клёпкa: вы первый раз на больничном? Нет никаких правил что надо безвылазно дома сидеть

Первый раз, да. Поэтому спрашиваю.
Но я поняла, что законов «не выходить из дома» нет. Спасибо большое.

Аноним 492: и могут донести, что я была (

Вроде как репрессий нынче нет

tiun1982: Вроде как репрессий нынче нет

Вы в деревне не жили )) тут все есть. Без шуток )

Аноним 659: Дадут 20 лет без права переписки.

С конфискацией имущества и отбыванием срока в Сибири

tiun1982: С конфискацией имущества и отбыванием срока в Сибири

Ахахаха. Мы итак почти в Сибири. И без имущества. Этого не боюсь ))
Девочки, спасибо за ответы.

Аноним 492: Вы в деревне не жили )) тут все есть. Без шуток )

Возможно но это ваше личное дело. Вы должны соблюдать рекомендации врача относительно ребенка и всё

Аноним 492: Вы в деревне не жили )) тут все есть. Без шуток )

Вы в рабстве? У вас паспорт забрали и не отпускают из деревни?

Аноним 492: Нахожусь на больничном с ребенком 10 лет. Имею ли я право выходить из дома на пару часов? Или это уже является нарушением больничного?

Не знаю как у вас в сибирской деревне, но у нас в городе даже ребенку разрешено выходить из дома погулять на улице.
А уж мама и подавно может ходить где угодно без ограничения времени, тем более, что болеющий не младенец.

Вы сами можете идти куда хотите, главное ребенка с собой не таскать....больного.

Аноним 492: Нахожусь на больничном с ребенком 10 лет.

Фуух, а я думаю, это чем же ребенок болеет, чтобы на протяжении 10 лет из дома не выходить. Потом поняла, отлегло. По теме, выходите, никто вас не накажет.

Аноним 274: Фуух, а я думаю, это чем же ребенок болеет, чтобы на протяжении 10 лет из дома не выходить.

Ахахахаха. На 10 лет не дают больничный )) там 60 дней максимум вроде.
Я потому впервые на больничном, что до этого больше 10 лет в декрете была

Правда, странная тема. Автор за 10 лет ребенка ни разу не была на больничном?

мышкаЮля: а ни разу не была на больничном?

[cit]Аноним 492: 10 лет в декрете была

Так даже ребёнок болеет, но хорошо чувствует себя ему лучше выйти погулять немного. Он же не один пойдёт, а с вами.

Ешкин свет, автор, больничный это не тюрьма! Как же боятся у нас люди всего подряд… никогда мы это рабство из себя не вытравим.
А ребенку здоровья!

MorskayaSirena: Ешкин свет, автор, больничный это не тюрьма! Как же боятся у нас люди всего подряд… никогда мы это рабство из себя не вытравим.
А ребенку здоровья!

Вот вы зря смеётесь. У нас так бухгалтера уволили. Понятно что это не было официальной причиной. Но она ушла на больничный с ребёнком 6 лет. И её наш директор встретил в магазине одежды, она выбирала. Попросили написать заявление по собственному желанию ( на работе был завал, она бух по первичке ( сказала не могу из дома работать, ребёнок сильно болеет. И в итоге в магазине он её увидел. Уволили(

Аноним 811: У нас так бухгалтера уволили. Понятно что это не было официальной причиной. Но она ушла на больничный с ребёнком 6 лет. И её наш директор встретил в магазине одежды, она выбирала.

Значит, уволили вовсе не из-за этого. И не уволили бы, если бы она свои права знала. А так сама написала, нашли повод под это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы