курьер на авто - кто подрабатывал?

Есть своя работа . даже хорошо оплачиваемая , но большие траты - надо как то подработать. Не могу ничего придумать другого
Нужно что б можно было выбирать время
Кто работал - куда можно пойти и какие подводные камни

Интересно, послушаю.

Надо про определённые компании узнавать, везде по-разному платят. Наверняка жирные места уже забиты все..
Вообще ближайшие от дома/работы общепиты просматривайте на вакансии доставщика, там хоть чаевые могут быть

Я в данный момент подрабатываю в свои выходные в яндекс доставке, на своём авто. Что могу сказать - в целом ни о чем))
Работа на бензин и поддержку штанов
Более менее работа есть в пятницу, воскресенье и когда ухудшение погоды
Можно целый час без заказов сидеть бывает, что расстояние км 8, тебе заплатят 130р
В общем сто раз подумайте
Но я в Челябинске

Про поиск парковок, особенно в центре, вообще молчу))) У меня однажды даже эвакуировали авто - не заметила знак
Пока небольшая надежда на предпраздничные дни, может хоть как то доход вырастет, но у меня пока и выхода другого нет,так как тут какая никакая свобода))

По поводу чаевых, за полгода моей работы их давали ровно три раза))
Хотя бывают и сложные и тяжёлые заказы, проблемы добраться до заказчика, закрытые дворы и т. д
Но народ не считает нужным благодарить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы