Безработица на минимуме? #постнытья

Mariwell,
Ну садик это вообще нормально для большинства. Дома что ли сидеть

Аноним 279,

Не читала все 11 страниц, но сколько желчи у людей… форум мам, а топят автора за детей, кошмар. Я, вас, автор поддержу, есть такие работодатели, которые очень лояльны! Ищите и найдете, обязательно! Если вы классный спец, ставьте свои условия, не надо скрывать про детей. У меня такой работодатель, например, сразу всё обозначено.

Аноним 105: топят автора за детей, кошмар

++++
Если женщину за наличие детей называют неликвидом, читать это вообще неприятно. Хотя автор тоже неправа

Обморочная коза,
Да ну их. Смысла тут с кем то спорить не вижу. Кто-то называет меня неликвидом, это правда, так оно и есть. Старые станут, то же самое про них будут говорить их дети) Старые пердуны По итогу 2х недельного поиска: везде отказы. Но я не отчаиваюсь. Че то заливать и делать вид, что я дева тоже не имеет смысла, говорю как есть. Это рынок, выживает сильнейший и без детей (если с улицы, не по блату).

Обморочная коза: это все не реально в найме

Всё реально! У меня такая работа в найм, идут на все условия. Главное, чтобы работа была выполнена.

Аноним 105: Всё реально! У меня такая работа в найм, идут на все условия. Главное, чтобы работа была выполнена.

Аноним 105: Главное, чтобы работа была выполнена.

Для лояльности работодателя, нужно и самой постараться на работе. А не сразу с ноги требования завышать, еще не работая ни дня и не показав себя как специалиста.

У технических специалистов работы на выбор. Меняла работу месяц назад, было несколько предложений на 150 тысяч. Ездила к одному директору небольшого производства по работе, у него станочники на ЧПУ зарабатывают по 200… Наладчики 250... И на рынке их огромный дефицит, и с таких зарплат уходят

Аноним 999,

Там другие проблемы, они должны быть на производстве все врмя, пока идет наладка и контролировать процесс. Поэтому не мой вариант. На крайняк пойду курьером работать, колеса под жёпой есть. Пусть и авто не супер, но для доставки сойдет. И дите особика с собой буду брать, если что, одну оставить никак нельзя.

Обморочная коза,

Ходит до обеда 1 ый класс . У меня 3 часа свободы 😁 А потом будем напарники) Дети подрастут, будет полегче. Но, когда же этот момент наступит, я стану уже старая и никто не будет мне предлагать работу

Анонимно: Если еще 2 года назад я выбирала кандидатов, сейчас они выбирают работодателя.
Рассматриваем всех. Приходят тетки 50+ и отказываются, так как есть много предложений с более высокой зп, с более удобным офисом и т.п. По пол года не можем вакансии закрыть (отдел продаж крупной федеальной компании)
Ситуация на рынке труда сильно изменилась.

Какая зп если не секрет? Я в продажах

В садик требуется завхоз, легко можно договориться уезжать на обед.Прихходите.

亲完,
Спасибо за поддержку, за доброту. Очень нужно было ощущать поддержку в такой непростой момент. Сейчас до конца года я уже ничего решила не предпринимать, пусть старый год уйдет со старыми проблемами. А с нового начать новую жизнь и в ней больше не будет места отчаянию

А как вы особика собрались оставлять, если пишете что нельзя оставить одного, про что тема, вы на 3 часа работу хотите?

Аноним 279: На крайняк пойду курьером работать, колеса под жёпой есть. Пусть и авто не супер, но для доставки сойдет. И дите особика с собой буду брать, если что, одну оставить никак нельзя.

Аноним 741,
Я работала удаленно. Но сейчас стоит вопрос за мое увольнение видимо как обычно "по собственному" или по сокращению, как сотрудника который не совсем подходит в офисный формат. Начали придираться к работе. С собой буду брать, в машине она обожает кататься хоть весь день)

Вы технарь? Если да, до обеда офис, после обеда удаленка. У нас каждый второй так работает, кто с детьми.

Аноним 105: Если вы классный спец, ставьте свои условия

Если классный спец , там детей доставят корпоративным транспортом )))

Долорес Клейборн: Если женщину за наличие детей называют неликвидом, читать это вообще неприятно. Хотя автор тоже неправа

Причем тут наличие детей. У 80% работающих женщин есть дети. Но это не проблема работодателя. Нужно либо уметь договариваться либо быть супер спецом и гуру тайм- менеджмента

Аноним 279,

Я лет 8 не работала. Да и сейчас расписание подгоняю под детей.

Аноним 999: него станочники на ЧПУ зарабатывают по 200… Наладчики 250...

Сомневаюсь что автор наладчик или станочник. Тем более такой, который половину рабочего дня на работе отсутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы