Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Аноним 965,

там есть выкладка в ленту, а с моего телефона нету.
погрузка еще, и на машине курьером. почему так странно

Аноним 442,
а в Окее как ставят? только алкоголь? Или куда то еще? Я вот не хочу бутылки перебирать.вдруг разбить можно

Аноним 301,

Где есть потребность, утром можете хлеб разбирать, а после обеда в сырах. Меня просто сразу начальник отдела в охапку взял и смены мне сам ставит, я не ищу в приложении, пока что, про 3е пока не знаю, или сама ищу, или помогут.

Я, кстати, в первый де час работы разбила бутылку шампанского
Думала, что вычтут, но нет, просто списали.

Аноним 442: Меня просто сразу начальник отдела в охапку взял и смены мне сам ставит, я не ищу в приложении

Вы ему понравились? А обедаете там как

Аноним 301,

Видимо
Есть комната приема пищи, можно принести с собой и разогреть, я на фудкорт хожу, у меня есть час, его можно поделить по 30 минут, или взять сразу час, мне так неудобно, беру 30 минут на поесть и еще 30 минут посидеть, чай попить до конца дня.

Аноним 442,

пока до фуд корта дойти, уже минут 10

Аноним 301,

Да нее я в купере научилась быстро бегать

Если ходить в одно и тоже место, то потом ставят смены тока для тебя, другие их не видят

Я пишу себе график на две недели и мне ставят там сразу с бонусами идут, ничего подтверждать не надо

Дончик.,
скажите, чтобы работать в Яндекс смене нужно быть самозанятым?

Jannina,

через вентну?? ставят специально для тебя смены?? ого

Аноним 442,

а могут банить? если задания отменишь? Потом перестаешь в этой точке их видеть почему то..
банит предприятие или яндекс и вентра?

Аноним 301,

Ой, вот этого не знаю, еще не отменяла ни разу

Nysh77,

Вроде, можно и не самозанятым

Через яндекс, банить могут, не яндекс, а работодатель, чтоб яндекс банил это наверно очень посторатся нвдо

Jannina,

А работодатель за что?

Jannina,

Если банят, то навсегда уже?

Работодатель может если берёшь и отменяешь задания часто, яндекс балы за это понижает если менее чем за два часа отменил, и подтверждены смены, если балов менее кого то количества то блок на пять дней.

Аноним 442: Я через приложение вентра там работаю, за смену 8 часов +1 час не оплачиваемый на обед, выходит 2200, сейчас повышенная ставка - 2800

Расскажите подробнее про окей. На рохле там самой все грузить и таскать или помогают грузчики? Стеллажи высокие, приходится лестницей пользоваться? Условно говоря, как в Метро стеллажи или нет?

Аноним 408: Это стандартно для всех, кто обычно "закрывают" последний час работы цфз, у нас в Самокате курьеры, которые работали до 23-24 часов, всегда убирали цфз.

Ладно, давайте подробнее расскажу про Яндекс Смену, а конкретно - Лавку. Многое там зависит от конкретной лавки)
Вот у пользователя Дончик лавка в скринах - так там вас могут заставить не только помыть пол, но и днем, когда много народу сменщиков - отмывать полки. Оттирать пол от грязи. (в других в основном это делает персонал тт, но вот на декабристов так). Перед нг всех, конечно же, ставят на сборку. Но обычно вы будете заниматься - разбором сухой полки, разбором поставки в холодильник, а иногда и в морозильник. Разбором картона. Такси домой некоторые лавки в екб не заказывают после 23.

Часть смен не видно, потому что алгоритмы поменялись у яндекс смены. Кто-то видит конкретные смены кто-то нет, при этом директора могут под конкретных людей смены выкидывать. В целом в яндекс смене сейчас смен очень мало и оплата снизилась

Дончик.: А в яндекс смене за вывод денег комиссия 8%.

Ну нет там никакой комиссии у смз, зачем дезинформировать? У смз указываете свои реквизиты и какая сумма указана в смене - такая и придет на карту.

А вот если вы через парк (в екб парк вроде "взять смену") - там да, там комиссия 8%.

Аноним 397,

Груз на паллетах привозит грузчик, стеллажи не высокие, я с ростом 165 могу спокойно достать с верхней полки, если надо есть стремянка, т.к. некоторые полки глубокие.
Кто собирается впервые на смену, не важно куда, больше 5 часов-компресмионные колготки и Меновазин спасут ваши ноги от боли, с непривычки.

Еще забыла в вентре есть задания от мобильной группы, вступите туда, в тг канале выкладывают срочные задания с повышенной ставкой, тех заданий, может и не быть на витрине, а в тг они есть и много. Вот на сегодня надо срочно в Окей на Репина ставка 330р часа в самом приложении этого задания нет.

Аноним 397: Ну нет там никакой комиссии у смз, зачем дезинформировать? У смз указываете свои реквизиты и какая сумма указана в смене - такая и придет на карту.

А вот если вы через парк (в екб парк вроде "взять смену") - там да, там комиссия 8%

Вывести деньги писало. Обратитесь в ваш парк. Мне дали телефон и скачать приложение. Я скачала, и там комиссия.
Других вариантов мне не давало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы