Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Вообще по яндекс смене уже отработала одну смену и часть стоимости медкнижки компенсировали. И я такая довольная, что о, прикольно, взяла новое задание, в другое место и облом(

...: , взяла новое задание, в другое место и облом(

почему

-Аноним: почему

Написала в предыдущем сообщении, никто не в курсе и мне не подтвердили задание, я написала в поддержку яндекс смены, что так и так, не подтверждают смену. В техподдержке написали, решаем вопрос, может понадобиться несколько часов, я такая, а мне что делать, стоять в магазине, ответили - едьте домой

...,
а это какой магазин и адрес такой

-Аноним:
а это какой магазин и адрес такой

Улыбка радуги на ул. Победы

...: Улыбка радуги на ул. Победы

будем знать

-Аноним: будем знать

Может быть сегодня в течение дня решится, отпишусь.
Смена же долгая, может скажут выйти все равно, на меньшие часы, жду пока...
Вот и интересно, были у кого такие ситуации или нет, как решались

...: привет. Подскажите, было у кого-то такое, Вы пришли на смену, а там даже не в курсе и не подтверждают задание. Я написала в техподдержку, решают вопрос, не хочу чтобы снимали баллы за невыход

Вы же пришли. Не ваша вина, что на месте не в курсе. Не должны снять за невыход.

Very black Jack (ex유지니아): Вы же пришли. Не ваша вина, что на месте не в курсе. Не должны снять за невыход.

Тоже так думаю, тем более как только включаю яндекс смену гео работает, им должно быть видно где я, территориально

...: Тоже так думаю, тем более как только включаю яндекс, смену гео работает, им должно быть видно где я, территориально

А вы не подтверждаете местонахождения? В вентре просто надо селфи делать для начала смены на фоне вывески. Даже если смену не дают начать на месте. Потом уже техподдержка разбирается.

Very black Jack (ex유지니아): А вы не подтверждаете местонахождения?

Нет, здесь фоткаться не надо

Very black Jack (ex유지니아): Даже если смену не дают начать на месте. Потом уже техподдержка разбирается.

У Вас было, что не давали смену?

...: Вас было, что не давали смену?

Я в вентре. Да, было, но там немного другая ситуация была. Суть та же. Мне никаких штрафов не было. Я то приехала на место и вовремя.

...: Может быть сегодня в течение дня решится, отпишусь.

Что ответила поддержка? Как-то решили вопрос?

Аноним 162: Что ответила поддержка? Как-то решили вопрос?

Ничего не ответили( сказали мне не писать, чтобы сообщение не потерялось, как будет информация напишут(

Кто-нибудь работал через My qiq? И еще́ мне на авито выслали ссылку на телеграмм канал Работа в Екб, там вакансии в кировском. Может кто-то работал?

Аноним 701: И еще́ мне на авито выслали ссылку на телеграмм канал Работа в Екб, там

А скиньте ссылку?

Дончик.,
Добрый день! Вакансия актуальна. Строго от 16 лет.
Работа в магазинах сети Кировский, требуются грузчики и и на выкладку товара.
Оплата почасовая:
Грузчик ставка 170-220 руб. час (также есть премии)
Выкладка товара в магазине от – 160-200 руб. час (также есть премии)
Пройти удаленное собеседование Вы можете заполнив анкету по ссылке:
clck.ru/GRvu8
и мы Вам перезвоним. Также по ссылке вы ознакомитесь со всеми условиями работы.
По всем вопросам и для записи на смены можете звонить, либо писать на Тел. 8-922-188-11-66
Вступайте в группу в Telegram –
t.me/dengisrazyEKB
каждый день размещаются смены, вы можете выбрать подходящую для Вас.
Также на собеседование можете подходить в любой будний день в 15-00 ул. Московская 1
Компания Феррум Групп

Что-то без отзывов боюсь.

Аноним 701,
Спасибо. Смен что-то дофига там. А как платят, интересно

Дончик.,
ЕЖЕДНЕВНАЯ ОПЛАТА на Вашу банковскую карту (с понедельника по пятницу)

Аноним 701,
Пойдете?

...,

Хотите прикол, я уже в течении двух месяцев пытаюсь через джем взять смены в фикспрайс, и их постоянно накануне убирают,просто жесть....
А на постоянку в фикспрайс не хочу идти работать

Дончик.,

У них в телеге стоит стоимость смены и адрес,куда требуются кассиры и ртз,единственное надо ехать сначала на собеседование куда то на московскую,потом после собеса можно брать смены ,там работа по кировским магазинам города

Дончик.,
Нет, наверное. Хочу отзывы.
У меня санитпрка пройдена, а санминимум нет. Завтра займусь этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы