Где найти подработку? вот чтоб завтра уже раз и пойти?

Destiny El,

Она в Нижнем Новгороде учится. Но я думаю, во всех крупных городах есть подобные группы.

Долорес Клейборн: Не знаю, как там на айфоны заработать на Яндекс доставке. Я на Яндекс еде пыталась, только ноги себе все в мозоли сбила, а заработала 900 р за 5 часов. Там очень большие расстояния и низкие расценки.

Так что пешим курьером в Яндекс еде точно не получится ничего путного.

смотрю болгера на ютуб, она и в такси работает и в доставке в разных видах. По её выводам получается, что доставка комфортно на авто. На велике - тяжело, но куда ни шло. А пешим курьером так вообще что-то нереальное. На доставку ставят время фанатастическое, к концу смены ног не чувствуешь, а выхлоп - обнять и плакать.

Аноним 789: На доставку ставят время фанатастическое, к концу смены ног не чувствуешь, а выхлоп - обнять и плакать.

Так и есть. Пешком - это так, побаловаться.

красная роза, я сравниваю например с продуктовыми
Там сколько получают? Так же а работа намного тяжелее

Кто нибудь ходил на подработку в ашан в мегу в ночь?
Сильно тяжело интересно?С 20ч до 7утра,оплата 2050,чёт совсем мало наверно

Скачалася себе Озон Job и Яндекс смену, вот такие предложения.. По условиям-выбираешь, бронируешь и выходишь.. В Яндекс нужна мед книжка. Планирую в праздничные дни попробовать.

Аноним 965,
Тут недавно была тема про склад озон, почитайте

Аноним 965,

А последний скрин, где операционные задания, это какое приложение?

Аноним 805,

Аноним 805: А последний скрин, где операционные задания, это какое приложение?

Второй и третий это Яндекс смена. На втором развернуто,что предстоит делать..

Подскажите мне домой периодически нужна помощница . Вся работа по хозяйству: помыть стены , полы , разобрать шкафы , 4000 за 8 часов норм ? И где можно размещать такое объявление

У Яндекса как деньги за оплату работы выводятся? Сразу на карту банка? Без комиссии?

Аноним 965,

Разгрузка? Это тяжёлая работа.

Lpg,

Это генеральная. Мало.

TOD's,

Ноя не прошу все убрать за эти деньги. Нет обьема . Есть время 8 часов .
Ладно , сама вымою в январские каникулы )

Lpg,

Сходите в тему, может найдёте желающих.

АнОнИм 123,
2250 вроде в ашане через аутсорсинг.

Аноним 965,
И в озон и яндекс?

АнОнИм 123,

сходите. расскажите нам?

Аноним 965,

Непонятно как то, в среднем 1 т.р. за 4-5 часов...в лавке у вас по фото, тогда как выходит 5 т.р. (первое фото), оно чисто замануха получается..

АнОнИм 123: чёт совсем мало наверно

200 рублей в час + 2 перерыва. 11 часов на ногах в ночь...

Аноним 965,

яндекс лавка...900 руб задания...копейки

Аноним 301,

Как только, так сразу

Сборщики купера примерно по 250-300 рублей в час получают, если заказов много и скорость сборки-упаковки хорошая, но тело потом все болит с непривычки, ноги после 6 часов отваливаются, я за 8-10 часов около 17-19 км набегиваю.
Молодежь за смену 10-12 часов могут 5-6 получить, я только 2800 максимум, старая я для таких гонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы