Чем руководствуются такие работодатели?

Ищу работу или подработку удаленно. Очень часто встречаю вакансии буквально за копейки на полный рабочий день, да даже за неполный это не деньги, а смех.
Вот мне интересно, чем руководствуются люди? Они реально думают, что за это копье придет кто-то адекватный или им нравится менять своих сотрудников каждый месяц? Или это просто замануха, а на самом деле будет больше?
Вот сейчас наткнулась на вакансию. Это просто мем, а не вакансия. Такое ощущение, что ты должен еще спасибо сказать, что тебе хоть что-то будут платить, ведь главное, что ты получишь - это "личностный рост и развитие", а да, еще доступ к "дорогостоящим курсам"
Что я тебе предлагаю:

• Возможность работать удаленно из любой точки мира;
  • Личная работа с владельцем бизнесов - обучение и передача ценного опыта;
  • Эксклюзивный доступ к различным дорогостоящим курсам - я инвестирую в обучение каждый месяц от 250.000 рублей;
  • Гибкий график работы - 3-4 часа в день без привязки ко времени;
  • Заработная плата - от 10.000 р/мес + бонусы за крутые результаты - воспринимай эту вакансию прежде всего как возможность своего личностного и профессионального развития.

Это вы, автор,какой то лохотрон, а не мем нарыли.)))

Гелада: Это вы, автор,какой то лохотрон, а не мем нарыли.)))

нее, у лохотронов другие признаки, я их на раз вычисляю....
Это вакансия, реальный ИП, и таких много, обычно предлагают 20-25 на ПОЛНЫЙ день, 10, конечно, перебор, но тут же KPI еще !!!

Аноним 139: Что я тебе предлагаю:

Дальше бы даже читать не стала

Аноним 139: Личная работа с владельцем бизнесов -

Бизнесов это стоп-слово д. Б.

это что я вчера на вакансию наткнулась, с мужем и сыном вечер прохохотали. Там некая организация хочет специалиста, который с охрененным опытом должен быть, научной степенью, проводить какие то там тестирования и организацию научных экспериментов в области вроде космоса что ли. И с барского плеча за 19.300

svetlonio,

Интересно, найдет ли?

Аноним 139: воспринимай эту вакансию прежде всего как возможность своего личностного и профессионального развития.

Ищи дальше, говорят

svetlonio,

Зря смеетесь, госструктура, скорее всего. То есть и критерии трудоустройства по конкретной должности, и оклад от государства.
Зы:сама в такой федеральной богадельне работаю, знаю, о чем говорю

Курица-Помада,

Почему зря смеюсь? Мне вот смешно и много туда в очередь в тали устроиться на эту работу? Я понимаю если человек 40 лет сидит там и двинуться уже боится на рынок труда оттуда. Но вот чтоб туда те, кому меньше 30 пришли - да, мне смешно на что рассчитывают

Я бы пошла на работу с небольшой зарплатой. При условии, что там получу навыки, с которыми уйду через год полтора в коммерцию на 100к.
Автор нашла не мем, а разводку.

у меня на парикмахерской в доме висело объявление - уборщицу искали, 100 рублей предлагали. 100 рублей каждый день за час-другой уборки после 21.00, это 3000 в месяц... вот это предложение

а с такими условиями как в первом посте у меня одноклассница в свой колл-центр набирает и народ идёт...

Аноним 917,

За год потлора в вас никто так вкладываться не будет. Слишком большой рывок за 1,5 года от ничего не знаю до 100 000

Тоже удивляюсь, когда на удаленку ищут на 25 тыс на полный рабочий день и не с самым простым функционалом

Помню, видела вакансию посудомойки. Требования: во, возраст до 25 лет.

В эту же тему добавила бы, объявления где нет даже минимального размера зп от чего отталкиваются, а обязанностей перечислили куча. Не понятно, за 50 хотят ломавую лошадь найти или готовы платить достойно. Но по моему опыту такие компании из этой же оперы, хотят за копейки найти сотрудников но видят же что моя зп выше в резюме, нет приходите на собеседование с руководителем зп обсуждается...в итоге зря потраченное время, а вакансия годами весит потом видишь.

Аноним 305: За год потлора в вас никто так вкладываться не будет. Слишком большой рывок за 1,5 года от ничего не знаю до 100 000

Откуда инфа, что я ничего не знаю? Я и так на сотку спокойно нахожу работу.
Я бы устроилась помощником сметчика на 40-50. Через полтора года можно идти просто сметчиком.

Обморочная коза: Вам какое дело до них?! Они работу не ищут, в отличии от вас, а предлагают.
Не подходит? Идите мимо. Зачем тратить время на это?

А вам какое дело, какое мне дело?
Не нравится тема, проходите мимо

Вакансия ( из чата) няни-водителя-повара-репетитора-клининга. Можно было короче написать-ищу золушку. 🙈👀

svetlonio: Почему зря смеюсь? Мне вот смешно и много туда в очередь в тали устроиться на эту работу?

Практически никто не встал, все верно. Но, к сожалению, ни снизить требования к кандидатам, ни увеличить зарплату работодатель не может

*Все анонимы👀*: Вакансия ( из чата) няни-водителя-повара-репетитора-клининга.

Можно ещё секс с мужем добавить, по запросу.

Сиpин: ещё секс с мужем добавить, по запросу

Няне в подарок?
Если уж тра...ть её, так всей семьей видимо

*Все анонимы👀*,
Можно любовницу мужа привлечь на такой функционал.
Всем удобно😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы