как оплатить обучение

Всем привет!
Поступила на проф.переподготовку
Оплата по семестрам, условно 20 тыс раз в два месяца
Сейчас пришло время платить (плачу по реквизитам)
Вопрос, может можно как то это сделать с кредитной карты? Не хочется перед НГ отдавать наличные и всю сумму сразу

Аноним 650,
я платила всегда с кредитки, реквизиты забили и все

Аноним 882: я платила всегда с кредитки, реквизиты забили и все

да, но там же процент сразу начнет капать?

Аноним 650: да, но там же процент сразу начнет капать?

ну уж простите это кредитка есть же беспроцентный период сколько то дней у вас, а как вы хотели.

Аноним 650: сразу начнет капать?

начнет капать когда закончится беспроцентный период

На сайте организации? Если нет, то посмотрите во фрисби или квартплата +, в последнем есть возможность оплаты по свободным реквизитам ( тогда у банка пройдет как оплата).

Аноним 882: начнет капать

Это ведь будет не покупка для банка, а перевод.

А вообще автор спросите у поставщика услуг, у них наверняка есть оплата кредиткой.

Аноним 882: ну уж простите это кредитка есть же беспроцентный период сколько то дней у вас, а как вы хотели.

120 дней
так мне казалось, что за переводы не действует и процент сразу конский начисляется

АноНИМ: На сайте организации? Если нет, то посмотрите во фрисби или квартплата +, в последнем есть возможность оплаты по свободным реквизитам ( тогда у банка пройдет как оплата).

допотопные, нету там такого(

АноНИМ: А вообще автор спросите у поставщика услуг, у них наверняка есть оплата кредиткой.

нее, нету (

Аноним 650: (плачу по реквизитам)

Аноним 650: за переводы не действует

Так по реквизитам или переводом? Если платите по реквизитам (например, из мобильного приложения), просто выбираете кредитку вместо обычной дебетовой карты, и все. А если СБП-перевод делаете с кредитки или наличные снимаете, то там еще и комиссия сразу конская будет, да.

АноНИМ: не покупка для банка, а перевод.

так вы не перевод делайте, а оплатить потом реквизиты

для уверенности напишите в чате банка вопрос вам точно ответят

я с кредитки оплачиваю все КУ, зубы, учебу и тд.

Надо узнать условия на конкретной кредитной карте.

В моем случае , если ей рассчитаться как магазине через терминал в первые 30 дней с момента выдачи (активации), то беспроцентный период год, а если снять наличные или заплатить по реквизитам переводом на расчетный счет, то 60 дней.

Узнавайте!

Аноним 650: допотопные, нету там такого(

Чего нету? Платеж по свободным реквизитам есть в квартплате +, прикрепите кредитку с нее и пройдет оплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы