Написать заявление в последние дни декабря

Работа пятидневная неделя, нг праздники отдыхаем. Вот если я напишу я заявление 27 декабря, прошу уволить с 10 или 13 января. надо же уведомить за 14 дней (если не согласны уволить сразу), будут ли все эти праздники считаться в эти 14 дней?
На работе всё официально и строго по ТК

Будут
Я писала в том году 26 или 27,
В первый рабочий день января получила расчет и трудовую.

Да, будут считаться. Речь ведь идёт о календарных днях, не рабочих

Спасибо)

Сегодня такой же вопрос решали. Попросили сотрудника уволиться или 31.12 или уже 14.01 Счета будут закрыты, невозможно выплатить в положенный срок расчет. У нас бюджет.

И.Вольдемаровна: Попросили сотрудника уволиться или 31.12

30,31 в бюджете на 5-ти дневке выходные. Будете оформлять вызов на работу бухгалтера и кадровика за двойную оплату?

Аноним 574: прошу уволить с 10 или 13 января.

нет такого "уволиться с..." Правильно: уволить 14.01.2025 (без предлога "с" уже много-много лет).....А лучше всего еще и указать "последним рабочим днем прошу считать 14.01.2025
Увольняться 31 декабря считаю - не уважать ни кадровика, ни бухгалтера....я как-то увольняла такого сотрудника, ни дай бог...все уже в выходных, по корпоративам, на работе никто не работает, только ты с бухгалтером сидишь, ожидаешь этого единственного.....Да еще отчеты думаешь как отправить. потому что все порталы государственные уже не функционируют, у них начинаются технические паузы....в общем, сплошной головняк....не люблю я работников. которым приспичивает увольняться 31 декабря....хуже не придумать...

Аноним 810: Увольняться 31 декабря считаю - не уважать ни кадровика, ни бухгалтера...

Не-не, я ж всё понимаю.

А как зарплата рассчитывается за 12 дней января? 0,00 коп?

Аноним 864: А как зарплата рассчитывается за 12 дней января?

За 2 рабочих дня 9,10 из рабочих дней января.

И.Вольдемаровна: Счета будут закрыты

как так закрыты?
у меня даже 1 января платежи осуществляются с р/счета, сбербизнес

а, я не увидела. что бюджет у вас

Можно здесь спрошу? Если написать заявление 23.13, то какой день последний? И когда подходить за расчётом?
Я официально на 5дневке, но обещала коллеге отработать за неё 3 и 4 января.
Можно, конечно, отработать 9, 10, но никакого желания

Байнова А.,
Ну, 14 к. д. получается 6 января. Дату увольнение вы же сами в заявлении укажете. А, будет к кому за расчетом то подходить 6 января?

Аноним 16,
Бухгалтерия и прочие отделы выйдут с 9. Вопрос у меня, наверное, другой больше. Может быть указана дата увольнения, приходящаяся на выходной день?
Или лучше написать 26.12. Тогда 9.01 будет днем увольнения, правильно? Успеют до НГ все оформить?

Байнова А.,
Можно 23го написать заявление, указав дату увольнения 9.01. До нового года ничего и не надо оформлять, выйдут 9го и все сделают

Аноним 16,
Дата увольнения-нерабочий день у сотрудника? Простите за глупые вопросы, я последний раз 10 лет назад увольнялась.

Байнова А.,
Главное, чтобы это был рабочий день у бухгалтерии и отдела кадров, они обязаны вас в указанный в заявлении день уволить. За бумажками придёте, когда время будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы