Отчет в военкомат

Расскажите как ведете воинский учет. У нас в организации 60 мужчин. Это при приеме и увольнении надо подавать данные, текучка большая. В электронном виде в контуре не отправить. До этого момента воинский учёт не велся

maniachok: До этого момента воинский учёт не велся

Отправьте кого-то обучаться. Там не только отчеты отправлять надо.
Вести журналы, делать картотеку и осуществлять сверку документов раз в квартал внутри организации.
Раз в год проводить сверку с военкоматами. Вот куда прикреплен сотрудник, туда и отправляете данные.
Для начала надо план работы на год подписать в вашем военкомате. А перед этим дойти ногами в районную администрацию и заявить о том, что планируете вести воинский учет.
курсов миллион сейчас. Я в Контуре дистанционно училась

maniachok, у военкоматов нет электронного документооборота, только обещают. Сведения о приеме, переводе или увольнении в течении 5 дней надо отправить. Письма отправляем заказные или ножками топаем в военкомат.

Ножками жуть! Они то работают, то решили уволиться....

Морозко: Я в Контуре дистанционно училась

Сколько по времени учились?

VreKa: Сколько по времени учились?

Месяц, наверное. Поищите. Предложений тыщи.

У нас это специально обученные 2 женщины делают. Это прямо работа, не в двух словах описать. Курсы проходят они раз в 5 лет, но у нас это давно, большая гос организация.

у нас это совмещено с работой главбуха. вот и думаю как совмещать))))

Аноним 688: У нас это специально обученные 2 женщины делают. Это прямо работа, не в двух словах описать. Курсы проходят они раз в 5 лет, но у нас это давно, большая гос организация.

а сколько примерно мужчин в организации?

maniachok,

Около 200 наверное. Возможно больше. Но у нас и женщины военнообязанные, медицина. Поэтому много работы.

maniachok: работой главбуха

Странно. У нас в отделе кадров этим ведают, но отдельные тетеньки.

Аноним 688: Странно. У нас в отделе кадров этим ведают, но отдельные тетеньки.

нет отдела кадров

Пипец с этими военкоматами, малые конторы вообще не умеют их вести, десятки лет не вели, забегали)))

Аноним 884: Пипец с этими военкоматами, малые конторы вообще не умеют их вести, десятки лет не вели, забегали)))

да, штрафы то ого-го! вот и бегаем. ладно бы электронно все это можно было сдать, а так....мрак

Возьмите в штат специально обученного сотрудника на эту должность, хоть на полставки. Самим в это углубляться дороже выйдет.

maniachok: да, штрафы то ого-го! вот и бегаем.

Чую мне тоже скоро бегать, у меня 6 мужиков числится, я упираюсь обеими лапками, а надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы