Добрый день! Работа на пол дня, реально найти?

Добрый день! Тема больше для размышления. Всю сознательную жизнь работала в офисе, сейчас в декрете, скоро выходить на работу. На 5/2 идти на полный день вообще не желания. Планирую поискать работу на пол дня. Бываю ли вообще такие варианты, где,в каких сфера смотреть? Буду благодарна тем, кто поделится реальным опытом!

Аноним 10,

В клининге точно есть

Ап .тоже надо

после декрета всем надо на полдня и удаленку)))
по теме: или за копейки, или врачом, например, лаборантом.

Идите на хх и смотрите.
Я пробовала. Один шлак за копейки. Решила, что если и тратить свое время то на нормальную зп. Чтоб запись плюсом в трудовой

За копейки да.
Если есть пед и мед образование или устраивает клининг , то вообще легко.
Я вела допы в садике.

Можно и в офисе договориться, смотря какой функционал. У нас лояльно относились к отпуску за свой счёт или к работе на полдня.

Аноним 10: Планирую поискать работу на пол дня

А на основной работе не договориться на индивидуальный график? Например, выйти на полдня, либо часов до 15,00. Ну и зп соответственно уменьшится

Спасибо всем ответившим! На основной работе на пол дня маловероятно договориться, но предложение сделаю). Вообще хотела опыт услышать). За копейки совсем конечно не хочется))) в данный момент есть подработка на себя, но хотелось конечно официально пол дня работать, чтобы отчисления шли для пенсии), да и жить на работе не хочется)

Я после декрета выходила на полдня, ну там не по своему желанию) обязанности сократились, зп тоже. Но работать полдня - прекрасно 😍
И не бездельничаешь вроде, и времени свободного куча.

Ногти/брови/реснички?

Продавцом в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы