Работа у ИП

Всем привет. Кто нибудь работал у мелкого ИП? Может кинуть с зп ? Как там все происходит. Предложил работу , обещая зп 90. Если что сказал ( будет доволен) и около 120 выйдет. Стоит ли соглашаться ?Как это вообще все оформляется ?

Также все по трудовой. Только сам ИПэшник вписывает, если у него нет кадровика.
Но он скорее всего предложит неофициально работать, значит может и кинуть. Скорее всего вероятность есть, что кинет при увольнении, а может быть и нет...
Что значит будет доволен? В трудовом договоре как это прописано, KPI?
На слова верить не стоит

Собирайте доказательства сразу, что работали. Скрины переписок, фото НС объектах, рабочую переписку с коллегами. Если кинут, пойдёте в трудовую инспекцию

Договор заключайте трудовой или без него позвал?

Аноним 29: Кто нибудь работал у мелкого ИП?

Как вы определили, что он мелкий?

Аноним 29: Если что сказал ( будет доволен) и около 120 выйдет

Что значит доволен? это трудовые отношения, вы работаете вообще то, а не желания удовлетворяете

Мария Ф,

Да трудовая инспекция ничего и делать не будет...

Его Жена,
Это Вы так думаете.

Обморочная коза,
Это да, если оклад минимальный.

Спасибо Барин (падая ниц и целуя сапоги)

Обморочная коза: Работала с ерароом холдинге. Оф за 11 была. Оклад. На руки в 5-10 раз больше. При увольнении далепо

блин, вы совсем не смотрите, что пишите. Мы должны в ваших абырвалгах разбираться?

без разницы ИП или ООО. важно какой официально оклад в договоре. ну и контролировать приняты ли вы официально

Аноним 620: блин, вы совсем не смотрите, что пишите. Мы

А вы побудьте экспертом во всех отраслях как коза, тоже не будете успевать перечитывать написанное

Какая разница, мелкий или крупный???

Аноним 29: Может кинуть с зп ?

Это вам к экстрасенсам
кинуть может кто угодно
и не кинуть тоже
знаю людей, которые работают вообще без оформления, получают хорошую зп и никто не кидает

Мария Ф,
Не думаю,а имела опыт, дважды!

Lelkako: ак вы определили, что он мелкий?

Что значит доволен? это трудовые отношения, вы работаете вообще то, а не желания удовлетворяете

Вот именно. Отказалась яот этой работы у него. Еще мужик там какой то противненький (

Ипешники любовь моя.
После ИП фиг я пойду работать в белые конторы, тем более крупные
Туда не ходи, заходи выходи по отпечаткам/пропускам и проч. Не гнутся вообще, тупорылая система, никакие отпускные, больничные не стоят этого отстоя, серьезно

Кунцевская: Ипешники любовь моя.
После ИП фиг я пойду работать в белые конторы, тем более крупные
Туда не ходи, заходи выходи по отпечаткам/пропускам и проч. Не гнутся вообще, тупорылая система, никакие отпускные, больничные не стоят этого отстоя, серьезно

Блин

Я так то тоже не люблю все это Гестапо(

Без разницы, ИП или ООО. Везде могут кинуть.
Заключайте тд и тогда всё в порядке будет.

Если зп чёрная, ты что, пойдёшь в тк?

Она: Без разницы, ИП или ООО. Везде могут кинуть.
Заключайте тд и тогда всё в порядке будет.

Как-то так. Единственное, ИП может с вами расторгнуть трудовой договор одним днем без выплат по сокращению. Есть такое преимущество у ИП. Раз, и уволены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы