Я много хочу?

Срочно,

У меня и нет профильного образования. В школу за 35 не тянет давно

Аноним 648,

Радиомонтажница?
В городе не одно предприятие по Вашей специальности. Попробуйте в другие устроиться. У меня свекровь больше зарабатывала на такой работе, пока несколько лет назад не ушла на пенсию окончательно.
Она работала на С.Дерябиной в том месте, где пожар не так давно был.

Аноним 648: Хороший начальник не часто попадается и это последний якорь для меня

Вообще без разницы какой начальник, если деньги важны.

Apple1981,

Я поняла, они наши соседи были. Сейчас на Щорса вроде сидят.

Аноним 648,

Не люблю заочные, заушные перекладывания: а вот у меня, а я вот то, это... Да и радуйтесь на здоровье тому, что вы не считаете себя профи с зарплатой в 60 и выше.
Моя мысль была в том, что, работая с деталями на заводе, не надо быть профи с хорошим образованием. Но зарплата может быть выше на заводе, если.... (повторяться не хочу). И писала я др оппоненту, не вам.

Аноним 648,

То есть, Вы учитель?
Можно пойти админом 3 из 7 и параллельно ещё что-то найти.
А можно сейчас никуда не уходить, а параллельно ещё что-то найти.
Да, нужно пахать.

Аноним 648: Хороший начальник не часто попадается и это последний якорь для меня

У меня плохой начальник был только один раз. А начальников было много. Вы ждёте внешнего воздействия, а импульс должен быть изнутри. Иначе не туда пойдете

Срочно,

Был момент когда "пахала" от испуга в первый год ипотеки. Здоровье подкачало потом. Всё что сверх
получилось на врачей пошло, но подрабатывала тоже физически. Если б за компом в тëплом офисе или дома возможно и норм

Аноним 648: Если весной откажут в пособии, то мне на 30 трудно с ребëнком будет выжить

Аноним 648: а в меня 40 до вычета

Очень интересно и ничего не понятно.
У вас же 55 зарплата серо белая. Откуда, что на 30 трудно выжить?

Аноним 648: Отпускные к примеру за 23-й год часть для до сих пор, за 24-й вообще не выплачено отпускных серых

Уже после этих действий можно увольняться

Аноним 648: мне на 30 трудно с ребëнком будет выжить.

Аноним 648: Ухожу из дома в 7 утра , доставка есть на предприятие и возвращаюсь в 10-м часу вечера и так через день.-

Рабский труд

Mariwell: вас же 55 зарплата серо белая

Так она поди с путинскими написала 55

Mariwell: Откуда, что на 30 трудно выжить?

20 ипотека , потом комуналка, сотовые и дом.ру это ещё 8+ всё из обязательных. Было конечно и больше удавалось заработать, но там за двоих и домой только поспать. Вот летом ребëнка в лагерь и каждый день , а когда учёба, да ещё и дистант по 2 недели (вот только в ноябре был )и уроки не велись совсем,ни одного буквально только домашку скидывали, а потом вышли и то одни классы пробники огэегэ пишут,то другие с олимпиадами достали вся школа на дистанте

Аноним 648,

На себя по здоровью нельзя забивать.
Ищите из дома онлайн-подработку в дни от основной работы. У моей родственницы основная работа это администратор, доп работа - ее хобби, которое приносит деньги.
Вы можете что-то подобное придумать.

а подработку параллельно нельзя делать с основной работой? или по графику выходить куда-то. ну раз Вам важно пособие и устраивает серая з/п, задолженности по отпускным и пр.

Нужно сменить работу хотя бы для того, чтоб работать нормированный рабочий день
Пусть даже в этом же доходе останетесь
Уходить утром рано это еще ничего, но дома нужно быть не позднее 18 час, чтоб не упустить детей
Банально видеть детей, краем глаза контролировать уроки, общаться с ними
Пока не прижало совсем-уходите
Сейчас начнется движуха по вакансиям, люди начнут увольняться, заново устраиваться
По моим наблюдениям самый удачный момент для смены работы с января до середины апреля и потом с сентября до конца ноября

Аноним 648: Я много хочу?

Эстессно!
Вы как в 99% тем про работу тут:

• "Ууууууу, я бедная несчастная, ыыыы..., как же мне денюжек не хватает..., где бы мне найти работу..., НАЙДИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ РАБОТУ ВОТ С ТАКОЙ (цифра) ЗАРПЛАТОЙ! А я? А что я..., я и так много сделала - поныла на форуме, это знаете ли тоже тяжело!"

Ищите работу сейчас, может лучше найдете спокойно. Я бы не держалась за такое место, где уже задержки.

Аноним 648: 20 ипотека , потом комуналка

Ой, это тогда строжайшая дисциплина в тратах

Обморочная коза,

Вы не поняли график. Смена с 7:30-20:30
из них рабочего 12 часов и 1 час обеда=13 часов,а ещё нужно доехать и приехать с п..опы мира,считайте день выпал. Следующий день выходной. ,но он учится и доп занятия. Увидела после
вечером эти уроки. На следующий день опять на работу , а надо успеть прибрать,приготовить,отоспаться и мне 45+ и сильно где полетаешь уже каков 30. Вот такой график 1/1. Воскресенье конечно может быть выходными большую часть года. А ребëнок учится на 3 потому, что больше и не "тянет" по природе ОВЗ. Вообще устала уроки учить годами. Пусть 2 или 3 , но его, а не 5 мои и тут три двойки выходили за четверть.Ужас, не знала что так можно учиться, просто дно пробил в моих представлениях, но не стала помогать и он не просит. Махнула рукой, решила, не буду ругать, толку нет в раздражении, а он что-то исправил вдруг сам.Похвалила только. Сам, наконец-то,ну молодец же.

а почему ваши финансовые проблемы для вас не якорь совсем? Вы на кого-то ориентируетесь, а не на свои потребности. Это очень паршивый знак

Аноним 657,

Да, это страх перемен, это сделать ещё хуже чем было. Только внешние обстоятельства могут заставить меня активно двигаться. Перемены идут не от меня, а из вне. Недостаток такой. Если ухожу, то резко ,быстро, паровозом без эмоций. Не нагрело меня видимо ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы