Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как перестроиться с удал.работы на обычную, и куда пойти работать?

Lenka07,

Симптомов каких-либо болезней по гинекологии не наблюдаю у себя.

allit88,

Если это производство допустим деревообрабатывающие или оборонное к примеру, а не пищевое, там думаю, будут: зрение, слух проверять осознаннее, а не пытаться найти бытовые и кишечные инфекции к примеру.

Ирина Луна,

Нет) и психиатр, гинеколог.Знаю, о чем говорю, я hr. А вообще зря Вы так категорично настроены. Во-первых: это элементарная забота о себе, во-вторых: большинство медосмотров в частных клиниках, вполне комфортно. 1,5-2 часа все занимает: анализы и специалисты. Причем обследуют действительно качественно, бывает, что и не допускают, например, из-за анемии, такое состояние опасно, вдруг голова на производстве закружится.

Ирина, такое чувство, что вы или из глухой деревни или из семьи ортодоксов.

Какие то смешные предубеждение.
Расширяйте свой кругозор, тогда и зарплата будет больше чем мрот.

allit88,

Вот ёлки палки, просто за границей Гинеколога не проходят на тех же работах в общепите, а у нас отказаться нельзя допуск не поставят. С детства неприятные воспоминания о больницах остались очереди, иногда толкотня, грубое отношение. И у Гинеколога была когда ещё не жила половой жизнью(девственницей была), сейчас будут смотреть по полной меня уже. Старалась искать работу где не проходят медосмотры такие, работала в контактном -центре по телефону звонила людям. Я не против медосмотра но не такого жёсткого что-ли:терапевт, флюра, анализ крови на венерические болезни как по мне достаточно, но гинеколог, психиатр-нарколог это лишнее я так считаю.

Ирина Луна,

А сколько вам лет?

Ирина Луна,

Гинеколог проверяет не только на наличие венерических заболеваний, но и на онкологию, в том числе. На работе прохожу медосмотр каждые два года. Гинеколог не проверяет на венерические заболевания, мазок на флору и онкоцитологию берет. Это у нас так, может быть в других организациях и проверяют. Раз вы не посещаете гинеколога в плановом порядке, возможно, медосмотр тот случай, когда вовремя выявят болезнь, например, если она есть.

Ирина Луна,
Какая разница что вы считаете по поводу медосмотра? Кому нужны вот эти пустые рассуждения про заграницу?
Он есть, по установленной форме.
Остальное ваш выбор. Жизненная цель- не проходить медосмотры, ради бога. Каких только целей у людей не бывает.
Хрен забить на свое здоровье- тоже ваш личный выбор

kiselek,

Если я правильно понимаю вы HR; работаете за компьютером, документами, и вас отправляют на медосмотр, я слышала что вроде бы отменили медкомиссию для тех кто работает за ПК, раньше читала проходили: гинеколога, психо-нарко, флюру, кардиограмму и венеролога со стоматологом также вроде бы.

Тема разводка
Была тут уже такая же не замутненная...
Только под другим ником

Ирина Луна,

Нет, я не. HR, но работаю за компьютером и т.д.
Результаты прохождения медосмотра присылают в закрытом конверте, результаты работодатель не видит

Ирина Луна: Венерических болезней у меня точно нет,

Кроме них еще куча заболеваний может быть. Так странно, женщины обычно по любому чиху к врачу бегут. К стоматологу тоже не ходите?

Как многие рассуждают: дырок нет, значит, все ок

Долорес Клейборн,

Если есть как вы сказали чих, я иду к врачу, но только если что-то беспокоит, к гинекологу не обращалась так как не было симптомов. У стоматолога была не так давно, было небольшие проблемы.

Что за работа на людях? В офис не вариант?
Сама вышла в офис после многих лет удаленки. Тяжко, но терпимо. Понемногу начала работать удаленно. С января дома 2 дня минимум. В таком режиме вполне норм

Очередная тема разводка

Ирина Луна: стоматолога была не так давно, было небольшие проблемы.

Ну хоть тут я рада за вас. К гинекологу тоже надо ходить хотя бы раз в год для собственного спокойствия. Особенно после 35. Вы в курсе, что рак шейки матки - основная причина женской смертности?

Victorya,

Я не против работы в офисе, сама до удалёнки также работала там. Также хотела бы рассмотреть вариант, производства какого-нибудь, или упаковщицей, где не требуется специальная подготовка.

Долорес Клейборн,

Читала да об этом, также рак молочной железы часто встречается также.

Ви-шен-ка: Медосмотр, включающий гинеколога, необходимо пройти при официальном трудоустройстве на любую работу.

Да ладно

А так- чё докопались до автора. Не хочет проходить медосмотр - ее право. Я тоже это все не люблю. Потому что это профанация. Хожу к спецам регулярно. К тем, кого сама выбрала.

Ирина Луна: оборонное

И гинеколог и психиатр и нарколог, ну и остальные "стандартные" врачи конечно.
Я вам больше скажу ещё на мамографию, гинекологическое УЗИ и колоноскопию ( по возрасту) нас отправляют обязательно.

kiselek,

Тогда получается сотрудников контактного-центра также необходимо отправлять проходить медосмотр, так как они проводят за ПК больше половину времени своего если ч правильно понимаю. Но строгость законов, не всегда обязательна к исполнению, как многие сказали бы.

Лампа,

Ого. Ничего себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы