А вы бы смогли работать с артистами и справляться с гастрольной жизнью?

У меня по работе командировки раз в месяц. Мне 44 года. Мне тяжело уже. Джетлаги, сами перелеты сказываются на сосудах, давлении. Гостиницы приличные, но это не дом, все равно.
По началу было круто )) типа, отдыхаю от семьи, гуляю по городу. Но быстро надоело.
Не думаю, что у тех, кто ездит с гастролями, много свободного времени, чтобы по городу гулять.

ПумаLux: Монотонная и однообразная работа вгоняет меня в уныние, нужны эмоции, новые лица, а уж новые города и страны просто жизненно необходимы

Вот именно, автор, все зависит от психотипа человека. Для меня новые люди, а тем более города и страны - это ужас ужасный, я сразу в депрессию скатываюсь. А вот монотонная и однообразная жизнь мне в кайф - я даже заставку на телефоне не меняю, мне любые изменения в жизни очень дискомфортны.
Но не спать ночами - это черевато для любого психотипа, очень вредно для организма. Многие потом пожизненно мучаются с бессонницей.

А я в принципе прикола не понимаю что за радость ездить атрибутику продавать. Это фанатство какое-то? Ладно в 20 лет, но не в более же зрелом возрасте.

Зависит от графика гастролей. 1 день - 1 город , я не знаю как выдерживают.
Когда более адекватно, допустим тур недели 2 и перерыв отдых дома. Тогда поинтереснее

Ну ... работают же женщины, в том числе пожилые, проводниками пассажирских вагонов , врачами скорой помощи , стюардессами и т.д.. Я бы не смогла . Я и редкие командировки с ночными самолётами или ночёвками в поездах очень плохо переношу, потом болею.

Я б не смогла постоянно

ПумаLux: , я реально хорошо себя ощущаю в движении, а вот статичность угнетает. В прошлой жизни, похоже, была пилигримом.

На ТТ идëте сегодня?

А где такую работу найти? Я бы с удовольствием)

Аноним 523: А я в принципе прикола не понимаю что за радость ездить атрибутику продавать. Это фанатство какое-то

Почему фанатство.Человек приходит на концерт любимого артиста,на память о концерте покупает что- то .У меня тоже есть любимые рок группы,я хожу на концерты (к сожалению, сейчас их по определённым причинам нет),люблю покупать кожаные браслеты и книги- автобиографии или просто книги,связанные с любимым артистом.Например у меня коллекция книг КиШ. И причем тут возраст? Мне далеко за 30..

А моей сестре работа нравится,ей комфортно с этими людьми,она любит творчество этого артиста,много лет является поклонником творчества.Она счастлива и ей очень нравится такая работа,но ооочень тяжело..она старше меня

Я так работала) в молодости ) потом когда семья , дети , возраст - это нереально ( но мне ооооочень нравилось, но я ушла по беременности , и очень тоскую сейчас По тому времени .Хотя вон у Лещенко всю жизнь один директор , мужчина примерно его лет )

Я раз в год в отпуск летаю и то с трудом все эти сборы даются((

Аноним 500: Есть же ,, цыгане,, пожизни ,им все куда
то ехать надо.

Это я такая мне бы ездить и ездить. Но надо выводок с собой тоже таскать, а это неудобно. Поэтому для бездетных эта тема)

Сюрприз: у Лещенко

Он до сих пор гастролирует?

А я бы смогла и с удовольствием! Только не зовет никто)

Потолковый Лампонюх,

ага,про свекра писала ,у него как то двое детей при такой жизни выросли ,сами собой.
Теперь его внучка так же болтается, племянница моего мужа
Семьи у нее ,правда,нет

Аноним 787: Человек очевидно специально не конкретизирует, и тут вы как на ладони все выдали

А что, это позорная профессия быть ветеринаром и лечить зверей цирковых артистов? Тут разве надо чего-то стесняться и скрывать? Душните.))) Да и Шуша на ю маме много лет и её профессия не является секретом, все давно знают, что она ветеринар.

Потолковый Лампонюх: мне бы ездить и ездить. Но надо выводок с собой тоже таскать, а это неудобно. Поэтому для бездетных эта тема)

ну, мы специально с выводком на концерты в другие города ездим))) к друзьям артистам)) но часто и делать это работой, не

shusha (Мск-Крд-Екб),
Я дополнила просто, что знаю о Вас. У Вас классная профессия, почётная и добрая, не стесняйтесь её. Вы на своём месте в этой жизни.

Svetlantys: На ТТ идëте сегодня?

Конечно, уже на низком старте

Svetlantys: ну, мы специально с выводком на концерты в другие города ездим))) к друзьям артистам))

Не. Я имела в виду, когда месяцами там в полях) со школой никак не стыкуется))разве что летом.

Аноним 836: Если только в каком-нибудь "орёл и решка" или "вокруг света". Это было бы интересно)

Вот я так не хотела бы точно))

Я бы хотела такое попробовать) но видимо не судьба

Была раньше здесь: Я дополнила просто, что знаю о Вас.

Не очень корректно получилось.

Аноним просто,

душните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы