Не платят зарплату с 24. Что делать?

Работаю в интернете, с 24 не платит зп, видимо забыл, вы бы продолжили работать или нет ?

Аноним 516: видимо забыл

а напомнить? что вообще значит - забыл?

Аноним 516: Работаю в интернете, с 24 не платит зп, видимо забыл, вы бы продолжили работать или нет ?

Это школьник пишет или ИИ? Или очередная разводка? Работа так и называется «в интернете»

Аноним 516,

У вас есть трудовой договор?

Неопознанная землеройка: Это школьник пишет или ИИ? Или очередная разводка? Работа так и называется «в интернете»

Видимо так и работает,что не платят

Аноним 376,

Я ему напоминаю, он сам сказал чтобы я напоминала ему
Но молчит пока …

Аноним 777,

Нет

Аноним 516: работать

Конечно

Аноним 516: нет

Аноним 516: сам сказал чтобы я напоминала ему

ээээ, зачем нужен такой работодатель, которому надо напоминать о выплате своих же заработанных деньгах??

Аноним 376,

Я уже тоже об этом же думаю, с 24 жду, ужас какой- то

Один мне сказал, у меня нет денег чтоб выплатить зп
Все деньги в обороте.
Я ему сказала досвидос.
Осталась без денег я.

Аноним 516,

Автор, срочно ищите другую работу!

Аноним 516,

А до этого все выплаты были четко по расписанию? Давно там работаете?

Аноним 177: Один мне сказал, у меня нет денег чтоб выплатить зп
Все деньги в обороте.
Я ему сказала досвидос.
Осталась без денег я.

У вас прям как хокку

Я не вижу ничего плохого напомнить работодателю о зп, ведь вы уже вляпались и должны получить деньги. А Потом уже и бежать надо от него.

Нет денег, нет работы. С такими надо сразу прощаться. Но Вы будете работать дальше и просить свою же зп.

У меня один заказчик тупанул-2 года с ним работаю, все четко по зп. Тут к нг не выплатил. Вчера пишет-есть задачи. Я пишу-с декабря нет выплат. В течении минуты вся сумма упала на счет с извинениями и плюсом.

Аноним 516: с 24 не платит зп

С 24 чего - декабря? года?
Напоминайте и ищите новую работу

Аноним 516: работать или нет ?

Конечно, причем до 27.

С 24 года?

Напомнить
На основном нормальном месте работы у меня все выплаты вовремя
Есть несколько предприятий, которые веду. В 2х про зп приходится напоминать иногда. Напоминаю - в течении недели деньги отправляют

Аноним 777: У вас есть трудовой договор?

???
Я работала в маленькой фирме, директору бухгалтер скидывала платёжки, а он их не подтверждал, все ходили боялись напомнить ему.
Когда я увольнялась, то мне тоже задержали выплату,но выплатили все

Напомните
А так нет зп - нет работы.
В некоторых рекламах говорят- зп вовремя
Нашли чем гордиться((

Мне работодатель по халтурке еще и напоминает, чтобы реквизиты ему отправила для выплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы