Кто работает/работал в ап Кольцово

Здравствуйте. Поделитесь мнение о работе агента/инспектора в нашем аэропорту?
Как условия, коллектив, зп. Какие-то важные моменты может быть.

Совсем совсем ничего? Там говорят 2000 человек работает

Здравствуйте я работаю. Но агент и инспектор это разные специальности. Вам про какую рассказать?

Аноним 413: Но агент и инспектор это разные специальности

Ночные смены и неадекватные пассажиры

Нафиг, нафиг

Аноним 754,

Я сова мне подходит работа в ночь. Неадекватные пассажиры?. Хмм, это те же люди которые окружают нас везде. В магазинах, транспорте, кино, театрах, больницах и тд. Какой-то отдельной неадекватности от пассажиров за 20 лет работы я не замечаю. Работа с людьми предполагает высокий уровень сервисного обслуживания, стрессоустойчивость и адекватность восприятия на любые претензии от пассажиров.

Аноним 413: Какой-то отдельной неадекватности от пассажиров за 20 лет работы я не замечаю

Ну и прекрасно

Меня на 16 лет хватило.

Интересно даже стало, вы в какой службе САБ или СОП?

Неприпомню человека с высоким уровнем сервисного обслуживания

Аноним 754,

Саб. Но много знакомых и в соп естественно, за столько лет.

Дочь работала, агентом (регистрация пассажиров ) . Тяжело работать в ночь, зарплата небольшая для такой работы. По -моему настоянию,ушла. Именно из-за графика и зарплаты. А коллектив ей очень нравился

Аноним 754: Неприпомню человека с высоким уровнем сервисного обслуживания

Ни одного пассажира к чертовой бабушке не отправила Вслух естественно) думать о них по разному к сервисному облуживанию не относится

Мне про агента) Как там с зп, отпусками, больничными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы