Поделитесь своими примерами кардинальной смены профессии

Долго ли входили в русло? Улучшился ли доход?
Какой совет дадите тем кто задумывается о том, что он не на своем месте?

Аноним 653: Какой совет дадите тем кто задумывается о том, что он не на своем месте?

Сходить на профориентацию, чтобы понять, что вам ближе

Аноним 653: Какой совет дадите

Искать что интереснее, учиться, быть в курсе требований работодателей и клиентов

Получила прекрасное образование по очень востребованной специальности.
Устроилась на нормальную работу в хорошую компанию.
Но! Срочно понадобились деньги и после работы начала впахивать, чтобы заработать. Новую работу считала хобби, относилась как к временной.
Сейчас бизнес)

Из офиса ушел на завод на чпу работать за свои переучился, теперь балдею

Аноним 588: Получила прекрасное образование по очень востребованной специальности

Аноним 588: Устроилась на нормальную работу в хорошую компанию.

Аноним 588: Новую работу считала хобби, относилась как к временной.
Сейчас бизнес)

Конкретика маломальская будет? Какая профессия была, какая стала хотя бы

Krokodilda,
Молодец какой! А дорогое обучение?

Candy bar: Молодец какой! А дорогое обучение

В 18 году 36к вроде стоило, через полгода вернул работодатель. Ну и заняло все 3 мес от окончания работы в офисе до старта на заводе

Это не я: Конкретика маломальская будет? Какая профессия была, какая стала хотя бы

Образование: программирование в топовом ВУЗе.
Работала в компании Пепси руководителем.
Но была острая нехватка средств.
По вечерам работала преподавателем.
Сейчас бизнес.

Не претендовать на ЗП готового спеца . Иметь запас финансов , что б за меньшие деньги получать опыт ..не бояться спрашивать и разьнять непонятные вопросы, даже если вас посылают регулярно и грубо .

Знакомая из научного сотрудника переучилась на медицинского массажиста. Работа нравится, обратно не хочет.
Но, подозреваю, что доход что там, что здесь примерно одинаковый, но физически массажистом тяжелее работать

Krokodilda,
А женщины у вас там работают?

Krokodilda,
А где учились на чпу?

Candy bar: А женщины у вас там работают?

Да, в том числе и предпенсионного возраста

Оченьприятно: А где учились на чпу?

Учебный центр завода имени калинина

Финансист , закончила ВШЭ, работала финансовым директором фонда, родила, переехала, искала себя... Сейчас с удовольствием преподаю)

Вспомнила о полученной 17 лет назад специальности, пошла в первое место, куда взяли без опыта в этой сфере. Набралась опыта и ушла в очень приличную компанию. Работу люблю, моё-моё.

Аноним 44: Вспомнила о полученной 17 лет назад специальности, пошла в первое место, куда взяли без опыта в этой сфере. Набралась опыта и ушла в очень приличную компанию. Работу люблю, моё-моё.

Аноним 588: Получила прекрасное образование по очень востребованной специальности.
Устроилась на нормальную работу в хорошую компанию.
Но! Срочно понадобились деньги и после работы начала впахивать, чтобы заработать. Новую работу считала хобби, относилась как к временной.
Сейчас бизнес)

ну нееет, так не интересно! пишите какая профессия была, какая стала... анонимно же, но очень интересно!

Аноним 396: Финансист , закончила ВШЭ, работала финансовым директором фонда, родила, переехала, искала себя... Сейчас с удовольствием преподаю)

здорово!! тоже так хотелось бы, интересно преподавание! подскажите, что преподаете и как вы на это вышли? где-то учились? где преподаете? преподавателям платят нормальные деньги? (от них самих слышала, что нет) если что - я не про репетиторство

12 лет проработал маркетологом-аналитиком, имея высшее электротехническое образование. Выгорел. Стал искать должность инженера-электрика. Предложили инженера-конструктора по строительным конструкциям. Потом ушел в эксплуатацию ЗиС, далее - строительный надзор за капитальным ремонтом ЗиС, сейчас ГИП.
Ну очень хочу директором какого-нибудь небольшого муниципального предприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы