Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Найти удаленную работу на hh реально? Поделитесь пожалуйста опытом

Добрый вечер! Несколько лет работала удаленно, но получила эту работу работая в офисе оффлайн, встал вопрос о поиске новой работы, нужна удаленная, кто-нибудь находил удаленку на Хэд Хантере, вообще реально ли что-то стоящее найти? Работала менеджером по работе с клиентами

Аноним 246: менеджером по работе с клиентами

Можно устроиться оператором колл-центра)

Аки пчела,

Спасибо за ответ, хотелось бы реальный опыт услышать)

Аноним 246: вообще реально ли что-то стоящее найти

Смотря что для вас стоящее?
Я находила и работала.

Конечно. Ну конкуренция больше, отклики со всей страны на удаленку.

Аноним 211,

Стоящее наверное все же не оператор колл-центра, навыков разных много, опыт так же разнообразный, образование есть. Не хочу все регалии описывать свои, хочу опыт других людей послушать, вот такой запрос на форуме)

Аноним 246,
Как правило, никто не озвучивает свои работы. Жалко.

Аноним 246,

Вы открывали хх?

Аноним 246: навыков разных много, опыт так же разнообразный, образование есть

Вы же про это не писали, мы и не знаем
Все просто откройте сайт и смотрите ,что вам подходит

Аноним 201: Как правило, никто не озвучивает свои работы. Жалко.

Вы с луны что ли?
Куча знакомых работают сферы у всех разные, бухгалтер, менеджер по продажам, менеджер службы заботы, айти, куратор в онлайн школу. Вам что подходит?
Я так поняла все эти курсы по 100 и более тыс для вас сделаны 😂 так и называются как найти удалённую работу.

Аноним 211,

Так хочется живого опыта услышать) открывала и не раз, написать можно много чего, но не всегда с реальностью совпадает...даже по тем же ЗП, пишут одно, а на деле другое, поэтому и пишу, поделитесь реальным опытом, других советов не прошу)

Наверное, я не по теме немного, но поделюсь: меня позвала подруга в студию, где работает сама, я контент-менеджер с полной удаленкой уже четвертый год. В скором будущем планирую менять работу (ребенок пойдет в школу, настроим режим и ... надеюсь, не слишком наивный план) на нечто схожее, периодически посматриваю вакансии, особенно московские. В офис не хочу больше, с возрастом все сложнее приводить себя в удобоваримый вид с утра.
Я к чему - вполне реально найти такую работу, у меня двое знакомых работают в чатах, трудоустроены в яндексе, зп выше моей. Нашли работу на hh, да
Вижу, что некоторые работодатели считают удаленку причиной платить меньше - это о наболевшем

Слушайте, ну вы серьезно?
Открывайте ХХ, ищите, откликайтесь. Как вам чужой опыт поможет?
Куча людей на удалёнке, вы ведь это понимаете. Значит, ищут и находят.

Аноним 246: написать можно много чего, но не всегда с реальностью совпадает...даже по тем же ЗП, пишут одно, а на деле другое

Это не зависит от формата работы. Можно и в офис выйти и обмануться

Аноним 273,

Вот))) спасибо за ответ. Я сама несколько лет работаю на удалёнке, но перешла из офиса грубо говоря, и зп осталась той же, как в офисе, по определённым обстоятельствам сейчас нужно менять работу, но в офис тоже уже не хочу, отношение к работе изменилось, дома работаю продуктивнее, нет этих разговоров в рабочее время о "важном",нет перекуров, да много чего нет, чего мне и не надо. Но вот смотрю предложения на hh тех же Московских компании и многие такие ЗП предлагают, по нижней планке, а требования как к космонавту...

Аноним 162: Это не зависит от формата работы. Можно и в офис выйти и обмануться

Вот именно.

Аноним 246,

Ну вот я ни одной реальной приличной вакансии не видела. Сплошное разводилово или зп мизер. Искала вакансии бух. В этой сфере наоборот часто большими буквами написано- работа в офисе.

Аноним 246: многие такие ЗП предлагают, по нижней планке, а требования как к космонавту...

Именно.

Драгоценная,

Спасибо за ответ

Аноним 211: Я так поняла все эти курсы по 100 и более тыс для вас сделаны 😂 так и называются как найти удалённую работу.

Бог с вами . Какие курсы? Да еще за 100.
этот смайлик, стоящий после слова ЖАЛКО вам вероятно ни о чем не сказал.....

Аноним 246: сейчас нужно менять работу, но в офис тоже уже не хочу, отношение к работе изменилось,

Зря отметаете. В офис конкуренция сильно ниже, а про возможность удаленки можно узнать на собеседовании. Я тоже с 17 года удаленно. Но сейчас вышла в офис. На испыт сроке удаленка только на время больничных, а потом гибрид. В перспективе, думаю, можно будет. Когда сотрудников переведем.
А в соседних отделах удаленка по желанию. Кто-то вообще не бывает в офисе

Хосподя , кто эти истеричные ответы пишет: зачем вам чужой опыт?!! Вы с луны чтоли!?!! Иди сами ищите !!!
Человек пришел на ФОРУМ именно за чужим опытом, узнать как и что и у кого было.
По теме: автор, среди моих знакомых, только в сфере IT, нашали на hh удаленку.

Аноним-кус,

Спасибо)
тут на форум многие приходят именно негатив слить, отличное место для оттачивания стрессоустойчивости)))).

Аноним-кус: Человек пришел на ФОРУМ именно за чужим опытом, узнать как и что и у кого было.

Как будто, первым делом стоит на ХХ идти. А потом можно и обсудить увиденное. Обычно так делают те, кому реально работа нужна.
А если для поболтать, так не вопрос.
Ну вот напишу я, что нашла работу, как это автору поможет? Я находила. Сразу полная удаленка.

Аноним 162: Зря отметаете. В офис конкуренция сильно ниже,

Вот я тоже считаю можно искать и офис. И на собеседах прояснять про удалёнку. Если в вакансии категорически не прописано присутствие в офисе, шанс хотя бы на гибрид есть. При этом зп может быть выше удаленной

Драгоценная: Вот я тоже считаю можно искать и офис. И на собеседах прояснять про удалёнку. Если в вакансии категорически не прописано присутствие в офисе, шанс хотя бы на гибрид есть. При этом зп может быть выше удаленной

Тут проблемка хотят московскую зп.

Аноним 211,

А почему бы и нет))) на удалёнке вроде кандидатов выбирают по опыту, навыкам, а не по наличию Московской прописки))). Спасибо интернету за такую возможность, не надо переезжать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы