Какая сейчас зарплата у младших воспитателей?

Всем привет!
Какая сейчас зарплата у младших воспитателей в муниципальных садах?
Если работать одну ставку с 8 до 16?
Надбавки, премии есть какие-то?

Зависит от заведующей, оклад чуть больше 20, а дальше стимулирующие. У нас так

Аноним 78: На НН смотрю вакансии - от 25 тыс. до вычета НДФЛ предлагают.

Так, 25 тыс. это явно уже с учетом РК, так,что на руки МРОТ будет . Доплаты и премии от заведующей зависят. Если не захотите дополнительные обязанности выполнять, то вряд ли что-то сверх оклада доплатят.

Около мрота

Аноним 78: сколько у Вас в месяц в среднем выходит?

Не могу сказать, я не младший воспитатель. Но у нас часто няни на две группы, пол в коридоре и лестницы между ними поделены, за это доплату точно получают.

Аноним 78: Ещё слышала, за питание вычитают у сотрудников детских садов, это так?

Как правило, да. Хотя это должно быть только с согласия работника.

Аноним 178: Хотя это должно быть только с согласия работника.

С чего бы это ради .Вычитают у всех ,но там копейки вычитают

Аноним 332: т

Не все могут и не все хотят питаться в садике, обязывать работодатель права не имеет. Просто все привыкли подчиняться и платят не зависимо от того, едят или нет.
У меня сестра завхозом в садике работаете, ведет табели питания сотрудников. У них личное заявление сотрудника обязательно и питаются далеко не все, соответственно, и не платят.

У нас младший воспитатель получает МРОТ. Стимулирующие есть, но они плюс оклад равно меньше МРОТа.
С 1 января у нас МРОТ 35904. Красноярский край.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы