Курсы Ексель нужны, посоветуйте

Девочки, хелп. Посоветуйте курсы Ексель. Что бы просто и понятно объясняли. Или ссылкой киньте, где понятно написано. Желательно по приличным ценам, а не как крыло самолета

В самом ексель есть обучение текст+видео.

Да? А куда смотреть?

Есть сайт планетаэксель Павлова. И его же книги. Все бесплатно и понятно

Аноним 32,

Спасибо, добрый человек, пошла смотреть.

Ещё вспомнила сайт Товарищ Эксель. Там, по-моему
вообще шикарно все объясняют

Помощь Майкрасофт же, все разобрано с примерами. support.microsoft.com/ru-ru/office Вы что конкретно хотите, макросы?

Аноним 32,
И видео у него тоже есть.
Он крутой. И сайт планетаэксель очень полезен.

На ЯндексПрактикум есть бесплатный и классный курс по Екселю.

Планета Эксель Павлова, тоде рекомендую

Аноним 518,

Мне похоже все надо, сейчас мой максимум автосумма и простенькая формула. Как ручкой на бумажке посчитать знаю, а вот в электронном виде и что бы с разных мест притягивались данные и считалось как надо, с этим затык.

Аноним 764,

Аноним 32,

Спасибо, знаю теперь, как у меня пройдут выходные)))

Аноним 641,

Я бы вам не курсы посоветовала, знания вам дадут общие, но если вы их не используете каждый день, то они забудутся. Вам бы искать задачи по ексель, решая их самостоятельно, вы всю инфу найдете в открытом доступе. Меня с вашего уровня прижало с задачами новое руководство, я за месяц освоила и сводные таблицы и формулы и макросы, прямо в браузере писала запросы и меня все время на поддержку Майкрософт отправляло, там все очень понятно.

Аноним 764: ЯндексПрактикум есть бесплатный и классный курс по Екселю

Он по гугл таблицам. И уже не бесплатный.

я покупала курс Елисеенко продвинутый с Query. Не могу посоветовать. Очень много задач прямо "слизаны" с Павлова.
Ну и да - если не используешь каждый день, то не видишь, как можно применить тот или иной навык.
выложу вам ссылку на страничку поддержки Майкрософт с курсами - тоже можете поизучать - все пошагово support.microsoft.com/ru-ru/office/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-excel-9bc05390-e94c-46af-a5b3-d7c22f6990bb

Аноним 32: Павлова

Училась у него и его коллег, все понятно, наглядно, материалами делятся, на вопросы отвечают, хорошие курсы

Аноним 32: Есть сайт планетаэксель Павлова. И его же книги. Все бесплатно и понятно

+1

Аноним 518,

Вот мне это наверное надо, у меня такая же ситуация (резко прижало, ПО попросила , сказали дорого). Где вы брали задачи ?

Аноним 32,

Спасибо

Аноним 641,

Ексель

Аноним 641,

Ставило руководство. Причем можно было и моим способом, но очень долго получалось. Вам ставит кто то задачи? Если да, то пишите запрос в браузере, вас выкинет на решение

ВПР, объединить, сцепить, лев/ прав, сводная и форматирование обычно хватает.

Начните с банальной ВПР, это перенос данных, это очень просто и удобно, самая используемая функция. Может только эта функция на данном этапе вам и нужна. И убрать ошибки. Научитесь с ними работать, остальное подтянется, алгоритм то один

t.me/excelhackru вот хороший ресурс, но опять же вы должны понимать свои задачи, иначе это помойка для вас

TOD's: Екель

За несколько Шекелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы