Работодатель не вносит перевода на другую должность. Что делать?

Работаю в белой компании в сфере продаж. Пришла на одну вакансию, поработала 2,5 месяца и хотела уволиться. Сильно выгорела. Отдел персонала зная, что у меня есть продажи перевели в другой отдел, на удаленке также продажи, но немного другая специфика. Написала заявление на перевод. Получилось с одного испытательного срока на другой. ( Зп после перевода на испытательном намного выше, чем до этого в другом отделе - поэтому выгоднее был перевод с одного испытательного на другой). Стала больше продаж делать, мотивация другая. Но напрягает, что записи в трудовой о переводе нету. Спрашивала, мне ОП говорит, что внесем. Уже месяц отработала при переводе и в этк я все ещё принята в старой должности. Хотела спросить, у кого был опыт перевода на испытательном сроке. У вас также было?

Аноним 14,

Доп соглашение подписывали о новой должности? Какой датой? Приказ был?
Если нет-то в расчетном листе посмотрите должность и подразделение и идти ногами в кадры.
У нас крупная компания, все переводы по факту в системе отражаются раньше чем подписываем допники, месяца 1,5 занимает оформление. Но подписываем числом, которым был совершен перевод

когда меня внутри компании переводили на более высокую должность, то тоже не сразу сделали запись. Запрашивала выписку на госуслугах, проверила таким образом)). В итоге перевели официально только дней через 10, но дату указали ту, когда пообещали. Получается, на госуслугах тоже появилась запись на новой должности, но дата раняя.

В крупном холдинге сразу выслали допик к договору и заявление на перевод писала. Потом уже все повышения и переводы делали через увольнение.

Аноним 14: с одного испытательного срока на другой

Что это значит? При переводе в период испытательного срока на другую должность новый испытательный срок не устанааливпнтся, это незаконно. Или я Вас неправильно поняла.

AnMarie,

Правильно поняли. Но мне предложили с испытательного на испытательный срок перевестись с большей зп и я согласилась. Мне выгоднее

Когда перевелись-то? В декабре или в январе? ЕФС 1 по переводам сдается до 25 числа следующего месяца.
Ну и ТК РФ почитайте что ли для общего развития, чтоб вот такого не было

Аноним 14: мне предложили с испытательного на испытательный срок перевестись

А то вам не дай бог ещё скажут, что вы после перевода испытательный срок не прошли, вы и согласитесь.
Нет никаких испытательных сроков при переводе.
И очень интересно как ваша "белая компания" в документах отразила ИС при переводе.

Аноним 143,

Официально в январе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы