Работа в Яндекс крауд

Девочки, кто устраивался туда на работу? И в итоге устроился и работает?

Вакансии крауда постоянно висят на ХХ и на их сайте, но отзывы в интернете о них не очень. Мол, и отборочные этапы мутные, и потом, когда устроишься, зп маленькая. Я все равно хочу попробовать - сейчас в декрете очень нужна подработка, но чтобы работать из дома.

Вот, с удовольствием почитаю ваши истории, если они есть.

Раз постоянно висят, значит что то не то

Зп сейчас стали реально скромные, но в качестве подработки пойдёт

Слишком скромно по зп. Работала на разных направлениях, ушла

Аноним 649,

А долго устраивались? И кем?

Аноним 540,

Насколько скромными? Вы работали или просто мониторили?

а13,

Там многослойные тестирования, на них в целом +- неделя
За 2-3 недели можно устроиться, потом обучение около месяца и дальше уже реальные задачи.
Я работала в сферах рекламы, тестирования и настройки Алисы.
Тарифы ну прям маленькие. И все несколько раз на каждом из направлений было такое, что снижалась система мотивации по зп. Ставили перед фактом и все.

Я думала податься в яндекс, тоже ищу удаленно, но там требования к компу windows 10, а у меня 7((

Не рекомендую. Шла на тимлида. Все этапы прошла. Пришел оффер. В нем другие условия. Пишу подборщику, уверяет, что все ок.
В день трудоустройства смотрю договор, там все другое. И график, и должность, и зарплата. В общем, отказала им.
Почитала отзывы - много негатива.

Аноним 796,

Ну вот я тоже читала, что фиг устроишься - при этом вакансий все время много. И это странно, конечно. Ну то есть если вам человек требуется, ну возьмите кого-нибудь, у кого iq меньше 200, чтобы закрыть вакансию.

Аноним 649,

Ого, а вы до трудовому договору или гпх работали? При переходе с одного направления на другое сами подавали новую заявку, пока ещё работали на прежнем?

Аноним 145,

Казалось бы, да. Зачем декларировать одно, а на деле подсовывать другое? В чем профит делать какой-то суперотбор, чтобы потом кандидатов сливать. А тех, кто дошел до финала - обманывать по условием? А тех, кого взяли, постоянно демотивировать((

а13,

Один раз переводилась с направления на направление. Один раз устраивалась по новой. По гпх

Я до сих пор работаю - по трудовому договору, но оплата сдельная. То есть сколько поработал - столько получил

а13: Мол, и отборочные этапы мутные, и потом, когда устроишься, зп маленькая

Отборочные точно мутные, я несколько раз проходила. Тесты жесть. Причем я прошла все, завалилась на одном, не добрала 10% баллов - все, до свидания. При этом у меня компетенции, реально подходящие под вакансию, я работала в Европе с этим, у меня очень большой опыт в том направлении. Но нет, они не смотрят опыт, они не смотрят реальные навыки, что профильное тестирование я прошла у них на отлично. Им тупо нужно только высокую циферку в тестировании.
Ну и зп они не скрывают. Меня поразило, что 20 тысяч до вычета налогов за 4 рабочих часа в часы по московскому времени.
Ну, видимо, действительно никто там и не задерживается, раз вакансии висят и висят.

Я работаю на разметке данных. Это одна из 3х моих работ. Договор гпх, зарплата сдельная, пока все устраивает. Тесты пройти сложно, проходной балл на моем направлении 95. Такие дела. Текучка большая, т.к. мало попасть, надо сдать сложный внутренний экзамен и работать без ошибок.

Аноним 418,

А какая зп при этом выходит?

Аноним 649,
Сколько уж наработаешь, столько и выходит. У меня 70 р за 10 минут выходит в среднем. Вот и считайте.

Аноним 796: У меня сложилось впечатление, что проходной 100.

Не, точно не 100. Когда пришла я год с лишним назад - было 90. Потом подняли до 95. Это коллеги расследование провели, в чатах писали. Так что, подавайтесь на все вакансии подряд, куда-то да пройдёте. И через 3 месяца снова пробовать можно на ту же вакансию.

Девочки, спасибо всем за развернутые ответы! Решила для себя попробовать хотя бы тестовое. Дальше посмотрим по обстоятельствам:)

Автор, как успехи? Вас взяли? Интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы