Вы бы стали делать такое тестовое?

Прохожу отбор на должность it рекрутера, компания федеральная, в Екб филиал. И вот
один из этапов -тестовое задание. Кратко: надо промониторить все аналогичные фирмы it по 1С, дать каждой характеристику и выделить особенности; промониторить рынок релевантных кандидатов и оценить его наполненность по сравнению с вакансиями; и написать текст первого письма для кандидата, который не ищет работу, но чтобы оно его "зацепило".
Вот вроде все в тему, но у меня такое чувство, что ребята совместно с подбором хотят на халяву получить по сути анализ рынка по региону и новые идеи. И я вся в сомнениях.
Что скажете? Нормально ли это для тестового задания, или перебор?

Аноним 348: хотят на халяву получить по сути анализ рынка по региону и новые идеи.

Такого же мнения

Аноним 348: перебор

Конечно перебор. Если им так критичны эти ваши навыки, пусть скидывают выдуманные данные, а вы сделаете анализ. Но такое им не надо

Я один раз такое задание делала, по направлению маркетинг, потратила свое время и в итоге даже обратную связь не получила, устраивалась сразу после Вуза, возможно, не справилась с ним, но если бы сейчас мне предложили такое тестовое задание, то отказалась бы.

Если вакансия интересна, то я бы сделала анализ на примере 2-3 игроков рынка, чтобы показать, что я это умею. Так сказать, демо-версия. В качестве комментария так и написать, мол, уважаемые, задание объемное, поэтому выделила фокус из нескольких игроков по таким -то критериям (самые крупные или из разных весовых категорий или еще какие-то параметры).
А если вакансия не особа интересна и чувствуете разводняк, то и лесом их

Сфера айти конечно своеобразная. Не знаю, как в ней принято брать на работу.
Но у меня раньше был тоже очень своеобразный начальник. Он на собеседованиях давал манагерам писать коммерческие предложения. Решать какие то задачки. Но до анализа рынка конкурентов даже он не дошёл.
Считаю адекватным только письмо соискателю.

Читала уже подобную тему. Там тоже тестовое было похожее. Коллективно пришли к выводу, что вас хотят немножечко поиметь)

Значит все таки не показалось

Аноним 36: А если вакансия не особа интересна

Ну, скажем так, вакансия не первого эшелона в моем рейтинге. Они еще и конкретную сумму оклада готовы только на финальном интервью обсуждать, зато запросы вон какие))

Я тут откликалась на вакансию менеджера по персоналу в одну компанию. Они мне еще на этапе hh выслали анкету заполнять " На 20 минут". Причем началось все с вопросов типа фио и образование. Переписывать свое резюме в их анкету не вижу смысла.... Даже время терять не стала.

Короче написала их hr, что это по сути маркетинговый анализ рынка и честнее по отношению к кандидатам будет выбрать для оценки скиллов любую другую сферу, но не it в 1С . Посмотрим, что ответят

Аноним 348: Короче написала их hr, что это по сути маркетинговый анализ рынка и честнее по отношению к кандидатам будет выбрать для оценки скиллов любую другую сферу, но не it в 1С . Посмотрим, что ответят

Итак: товарищи отказались от моего предложения, пожелали удачи в поисках и попрощались

Аноним 348,

Вспомнился анекдот про официанта с чеком "не прокатило"

Аноним 348: товарищи отказались от моего предложения, пожелали удачи в поисках и попрощались

Надеюсь, вы им в ответ также пожелали удачи в поисках?

Есть общее правило для любого тестового задания, оно не должно занимать больше 4-6 часов вашего времени.
Люблю фирмы, которые предлагают оплачиваемые тестовые.

Я бы смотрела отзывы, что за компания от этого бы уже решение приняла - делать или нет. Я когда искала в ИТ вакансию (не рекрутера), однажды не понятно кто написал, зато тестовое приличное, я говорю "Кто вы? Где о фирме посмотреть данные?" Молчат. Делать не стала.
В другой компании известной, сделала тестовое не маленькое, приняли на работу и даже за 2 дня сверху доплатили (я его столько и делала как раз- они тоже сказали, что это примерно 2 дня занимает).

Аноним 348: Итак: товарищи отказались от моего предложения, пожелали удачи в поисках и попрощались

вполне возможно, что они бы попрощались и в случае (успешного) выполнения задачи
причем, могли попрощаться "по английски"

был как-то давно случай - "с удовольствием" взяли в одну контору достаточно крупную, на "испытательный срок" с "демо-версией зарплаты", подбирать и сочинять комплектацию оборудования, высокостОящего
и вот, проходит 2 месяца - а там "приёмная комиссия не состоялась, члены в командировке", еще месяц - "комиссия не состоялась, члены болеют", на 4 месяц - "комиссия состоялась, вы уволены, не добрали баллов"
"но можем дать вам ОТЛИЧНУЮ рекомендацию по другому месту работы!"
при том, что 4 месяца пришлось трудиться "по-настоящему", типа "прояви себя, мы оценим!"
ага, оценили
и следом они вообще упразднили вакансию

Аноним 244: Надеюсь, вы им в ответ также пожелали удачи в поисках?

Ну девушке-рекрутеру, с которой общалась, пожелала успехов, она то не виновата, что руководители в компании сказочные персонажи)))

ДоброжелателЬ: вполне возможно, что они бы попрощались и в случае (успешного) выполнения задачи
причем, могли попрощаться "по английски"

Так это понятно, любое собеседование - лотерея. Просто я такое вот тестовое впервые вижу, я сама когда работала в компании, где были тестовые задачи, придумывала какие-то кейсы самостоятельно и тд, а тут смотрите ка, проанализируйте нам рынок и всех наших конкурентов, еще и текстовочку приглашения накидайте А че так можно было?

Аноним 348: Ну девушке-рекрутеру, с которой общалась, пожелала успехов, она то не виновата, что руководители в компании сказочные персонажи)))

Если человек работает со сказочными персонажами, то он тоже сказочный.

Аноним 348: тут смотрите ка, проанализируйте нам рынок и всех наших конкурентов, еще и текстовочку приглашения накидайт

Если это и есть ваша работа, ничего неприличного в таком тестовом нет.

Aннa25: Если это и есть ваша работа, ничего неприличного в таком тестовом нет

Конечно, если оно оплачивается))

Аноним 348,
Всё правильно сделали, себя надо уважать.
Мне думается, они вам позже напишут/позвонят снова.

За любую работу надо платить, даже за тестовую...я понимаю это бы заняло 1.5часа вашего времени, ну ещё как-то, но то что вы написали это так быстро не сделать, я бы тоже корректно отправила такие ребят.

Бесплатную работу не делаю, даже тест
А нет, вру , делаю иногда любимым заказчикам презент
Заказали юбку пошив обычный, ну какой-нибудь узел люксом обработаю, ладно уж, для тебя хорошей
Или ремонтик делаю, мужик хороший, шампанское дарил на нг, пуговку пришью бесплатно, если оторвется вот вот, нитки торчащие , если есть, везде пообрезаю
Как любой человек , наверное
К тебе с любовью-и ты также ❤

Aннa25: Если это и есть ваша работа, ничего неприличного в таком тестовом нет.

Это и будет работой автора, если она туда устроится.
А на данный момент это не её работа.
Так и представляю себе менеджера по продажам или проектировщика, который при устройстве на работу должен заключить крупный контракт или выполнить проект. Бесплатно. А работодатель еще и подумает, брать его на работу или нет.

Аноним 348: что ребята совместно с подбором хотят на халяву получить по сути анализ рынка по региону и новые идеи.

если крупная и есть тут филиал, то у них уже есть анализ местного рынка и их конкурентов тут. а вот узнать шарит в теме так называемый hr или нет хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы