Профессиональная переподготовка

Девочки, хочу переучиться на учителя английского языка и пойти в школу, образование переводчика, скажите пожалуйста как выбрать дистанционную переподготовку, в интернете курсов очень много, я правильно понимаю, что должен быть только государственный вуз для переподготовки. Педагогическое образование есть, но дошкольное. В наш педагогический не пойду, что-то дофига 50 с лишним тысяч за переподготовку и надо дистант, как выбрать правильную организацию.

Аноним 902,

Обзваниваете школы которые вас бы устроили для работы и задаете этот вопрос там. Вам все подробно объяснят, чаще переподготовку предлагают уже во время работы, ибо школа это черная дыра где всегда нужны педагоги.
Но я бы сто раз подумала идти туда работать, что бы что? Вы с

Аноним 902: образование переводчика, в разы больше денег дома на удалёнке или в репетиторстве заработаете. А про нервы и здоровье я вообще промолчу...

Позвоните в ИРРО - думаю, вас проконсультируют. Ну или в районо

Аноним 902,

Сначала по школам походите, может вас за счет государства подготовят. У меня знакомая учителем труда хотела пойти, ей пообещал директор в процессе работы курсы переподготовки организовать.

Реально репетитором проще работать, хотя в школе нужны педагоги

Аноним 902,
Ой, какая хорошая у вас цель. Ещё курсы по взаимодействию с детьми потом пройдите.

50 нормальная цена для гос вуза и программа там 500-600 часов, верно? Муж идет в урфу на переподготовку, 40 тр почти 400 часов на ит, нужно профильное образование плюсом к вышке. Но там дистанционно, онлайн. Всякие не понятные организации даже не рассматривали, есть дешевле значительно.
Тоже думаю, что может вас бы школа отправила... Где нужен учитель. С кадрами очередей нет наверное.

Аноним 253,

Не хочу сама пройти спокойно и потом уже ни на что не отвлекаться, ладно ИТ, но на учителя такие деньги и ещё мне дистант нужен, а в нашем педе нет такого, уж не ракеты в космос учат запускать, можно и из дома поучиться

Профессор лингво посмотрите, там преподаватели урфу и педа, диплом с регистрацией в фрдо, учат прекрасно.

Автор, идете в нужную вам школу, в которой планируете рабтать. Вас, возможно, сразу трудоустроят и переподготовку уже либо оплатят, либо четко скажут, где проходить. Я так делала

50 000 какая-то странная цена, конечно. На учителя выучилась за 7000 вот недавно

инфоурок ( здесь я прошла переподготовку на учителя начальной школы. И школа мне это оплатила.)
Уральский Институт повышения квалификации и переподготовки ( здесь я переобучилась на учителя русского языка).

Аноним 372,

Я не могу понять вносят ли они диплом а фрдо, тоже хотела на инфоуроке пройти

Аноним 787,

Спасибо

Аноним 327,

У педагогического нашего вообще ценник бешеный на переподготовку

На учителя английского вообще цены самые высокие

Объясните, пожалуйста, зачем??? Чтобы работать в школе по отвратительной программе за копейки, вести классное руководство, общаться с неадекватными родителями?
Если у вас действительно хороший английский, попробуйте устроиться в языковой центр. Как раз до конца учебного года поймёте, надо вам оно вообще или нет.

Аноним 35,

Туда тоже чтобы устроиться, нужно пед образование, у меня есть оно, но дошкольное, думаю на инфоуроке пройти

Автор, а зачем вам это?
Образование то у вас есть, а с детьми работали когда нибудь? С подростками?

Аноним 902,

Нет, не нужно. Нужно отличное знание языка, общая вменяемость и готовность учиться. По крайней мере, в том, где я работаю (самый крупный языковой центр Екатеринбурга). Обучают, контролируют, просят потом сдать внутренний методический экзамен. Но при этом сразу дают нагрузку и платят.
Можно вообще устроиться частично, заменяющим преподавателем. Хоть поймёте, нравится это вам или нет.

Аноним 442,

Да работала, хочу работать в школе

Аноним 327,

Можно вклинюсь , тоже ищу курсы , это где так дешево и что надо было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы