Работа без людей и бумаг. Какая?

Устала. От людей устала, от кучи бумаг устала. Хочу тишины, покоя и приличной зп. По образованию экономист. Работала всю жизнь в бухгалтерии.
Что рассмотреть, на что взгляд бросить?
Помогите помечтать... а может и не только....

Аноним 930: Хочу тишины, покоя и приличной зп

Так не бывает.
Что-то одно нужно вычеркнуть.

Я работаю с данными в эксель, зп 150, вакансия называется аналитик. В екб есть аналогичные вакансии от 80-110. Смотреть на хедхантере, экономическое образование подходит.

Аноним 930: Хочу тишины, покоя и приличной зп

Тоже так хочу))

На кладбище. Ни того, ни другого. Тихо!
Птицы поют.

Ит специальность. У мужа нет бумажек, но есть таблички в эксель, заявки, задачи со сроками итд. Люди, это сотрудники только по взаимодействию. Часто всякие вкс удаленно. Но покоя тоже мало, отчитываться надо и всех дергать. Бывают срочные моменты и обьемные задачи, а кто то уволился и... Кстати образование тоже экономическое изначально.
По вашей специальности, может экономист, аналитик .. И курсы разные есть, но опыт надо получить. Бухгалтером сама работала, знаю( минусы. Может в Контуре что то смежное поискать

Наблюдатель планет)

Обниматель панд. 32000 долларов в год и бесплатное проживание и питание. Правда Китай

Fghjj,

Спасибо . Где учились?

Аноним 930,

Я не закончила синх еще, у меня нет профильного образования. Но планирую получить диплом магистра, синх, экономика

Kaбанчик,

Хоть китайский садись учи. Мне бы подошла такая вакансия.

Fghjj: Завидуйте молча

Что ж вы ноете то тогда постоянно? То мяса детям не можете купить, денег нет, то зарплатой хвастаетесь.

Fghjj,

Откуда столько расходов?

Django,

Ну ипотека 45, коммуналка и парковка 16. Это уже 60. Еда.. ну еще 50. Это уже 110. А мы еще ничего не купили, даже бензин. Наверное людям кроме еды и электричества еще что-то в жизни надо.

Fghjj: Также посчитайте инфляцию за 2 года если способны, и обнаружите что надбавка в реальном выражении я бы сказала критически мала.

В каждом сообщении эту инфляцию приплетает. А другим словам в вузе не учат? 😂

Аноним 424: Птицы поют.

Это лишнее,уберите

Аноним 930: Устала. От людей устала, от кучи бумаг устала. Хочу тишины, покоя и приличной зп. По образованию экономист. Работала всю жизнь в бухгалтерии.
Что рассмотреть, на что взгляд бросить?
Помогите помечтать... а может и не только....

А какие люди в бухгалтерии?!
К нашим как не зайдешь, каждая за своим компом
То ли работает, то ли шары гоняет. Не видно же и бумаг стало мало.
Тут у нас сотрудник (на инвалидности) просил 2-НЛФЛ на бумаге (ему там зачем-то надо), так три дня мурыжили "ну, в ЛК налоговой же все видно. Зачем Вам бумага?!" Наша бухгалтерия и от стеллажей избавилась, раздала по отделам за ненадобностью. У них все меньше и меньше бумаг, все в электронном виде
Писали мы тут какие-то заявления на соцвычет (на детей который), так тоже велено "по одному не ходите, пусть один принесет всю стопку. От каждого отдела по 1 человеку"
Мы даже не знаем как выглядит наша бухгалтерия только на НГ корпоративе их и видим раз в году

Lelkako,

Ну ладно, не птицы. Вороны есть наверное, взбодрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы