Хотят уволить

Работаю с заявками по ипотеке, естественно, их количество снизилось и прилично так. И вот чувствую, что руководство ко мне как то холодно относится с января месяца, общалась с коллегой на эту тему, заходим с ней в хх а там висит от нашего работодателя вакансия на мое место . А сейчас вечером звонит мне один из руководителей и говорит, что хотят уволить, но он против.
Вот такой замечательный праздник 14 февраля . Даже если он уговорит не увольнять меня, то отношение то все равно понятное. Так не приятно. Я поняла, что кого то своего хотят посадить , потому что с улицы пришли единицы. Что хочу от форума не знаю, просто поддержки что ли.

Аноним 700: Вот такой замечательный праздник 14 февраля

Это тут причем?
В остальном печаль, конечно…
На hh - то только на это объявление посмотрели? Ищите работу, что теперь. На самом деле, даже если оставят, осадочек-то останется.

Автор, вам нравится ваша работа?

Пчелка23: вам нравится ваша работа?

Да, разместила уже разюме на эту же должность.

Аноним 700: заходим с ней в хх а там висит от нашего работодателя вакансия на мое место

Аноним 700: поняла, что кого то своего хотят посадить

Как то одно другому противоречит.

Так количество заявок снизилось- зарплата то слезы наверное?
Может искать работу где то в смежной, более денежной отрасли и не париться за нынешнюю? Уволят так уволят. Постараться побольше денег отжать. За отпуск неотгулянный и все такое

Неприятно, конечно. Но постарайтесь не расстраиваться, будет лучше, по итогу. И обязательно про выходное пособие не забывайте, по соглашению сторон, хотя бы два месяца. А лучше больше.

Аноним 700,

В смысле хотят уволить? А у них что есть для этого основания? Даже не вздумайте писать по собственному желанию

Аноним 6: Так количество заявок снизилось- зарплата то слезы наверное?

Да, 40 тр, было в 2 раза выше

Аноним 6: . За отпуск неотгулянный и все такое

Мне никогда за отпуск не платили, если ушла, то получу меньше.

Каty7788: выходное пособие не забывайте, по соглашению сторон, хотя бы два месяца. А лучше больше.

Нет такого, шарашкина контора, как говорят.

Аноним 700: Работаю с заявками по ипотеке

В банке?

Аноним 700: Работаю с заявками по ипотеке, естественно, их количество снизилось и прилично так. И вот

Аноним 700: заходим с ней в хх а там висит от нашего работодателя вакансия на мое место

В чем логика? Если бы планы по вашему увольнению основываясь на падении объемов, то замену бы вам не искали. Ищите причину в другом.
Открыто поговорите с работодателем, опубликованная вакансия - вполне повод для разговора.

Редкий_аноним: У банке?

Нет

Аноним 700: , разместила уже разюме на эту же должность.

Зачем, если рынок ипотеки накрылся медным тазом

Аноним 700: Нет такого, шарашкина контора, как говорят

Вы попробуйте! Им проще заплатить (ну хотя бы одну), чем бодаться.
За спрос денег не берут.

Каty7788: Вы попробуйте!

Конечно попробую, спасибо за совет.

Аноним 700: Да, 40 тр, было в 2 раза выше

А смысл работать? Идите в банк но не на ипотеку будет больше зп

Аноним 167: Идите в банк

У меня нет экономического образования (((

Аноним 700: У меня нет экономического образования (((

Это не обязательно, вы же не руководителем.

автор, попробуйте поискать вакансии в этом же банке.
кредиты на авто, кредиты под залог недвижимости активно выдаются

Аноним 700: Мне никогда за отпуск не платили, если ушла, то получу меньше.

Аноним 700: Нет такого, шарашкина контора, как говорят

Этажи наверно. Сразу их узнала

Аноним 986: вакансии в этом же банке.

Аноним 700: У банке?

Нет

одну то страницу темы можно осились?

Ищите вариант не связанный с кредитованием. На ближ несколько лет денег здесь не будет . Как бы хором типа ведущие аналитики не говорили о снижении ключевой ставки . Мое мнение - повысят ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы