Брусника или Екатеринбургэнергосбыт?

Здравствуйте, подумываю сменить место работы. Сейчас активно звонят и зовут в Бруснику специалистом ЖКХ, также подумываю о Екатеринбургэнергосбыте также специалистом ЖКХ. Может быть кто-то работал или сейчас работает? Интересует зп и адекватность руководства, атмосфера в коллективе.

Про Бруснику почитайте отзывы сотрудников, много пишут про переработки и внезапные увольнения без каких-либо предпосылок.

Чем заниматься будете и там и там? Что значит специалист ЖКХ?

Спасибо, искала отзывы, только все старые очень

Специалист который считает квитанции за жкх и консультирует

В Екатеринбургэнергосбыт колоссальная текучка. Работаю с ними, каждый раз другой сотрудник.

КРAПИВA,

Моего мужа так уволили, но он не из ЖКХ отдела был.

КРAПИВA: внезапные увольнения без каких-либо предпосылок.

Да. И плюс идут сильные сокращения в Брусника. Законодательство не соблюдают. Повезет, если хотя бы 1 оклад дадут.

Спасибо.

Аноним 653: Екатеринбургэнергосбыт

Только то, если посмотреть , какой у них сайт, сразу ясно, что там делать нечего.!!

Работаю в Бруснике год. Никого ни разу при мне не уволили без причин. Зп белая, день в день. Все по ТК: отпуск, больничные, декрет.
Та сумма, что прописана в договоре, ту и будете получать.
Из плюшек: ДМС, компенсация 50% спортзала либо курсов, скидка на покупку кв, пакет релокации для иногородних.
Красивые комфортные офисы.
По поводу переработок зависит от отдела.
Коллектив в основном молодой и энергичный.
Спрашивайте, если что интересует. Я ни разу не пожалела, что пришла в Бруснику.

Короче, и там плохо, и там плохо.
Что на вашей работе вас не устраивает? Может не стоит менять шило на мыло?

Аноним 408: Работаю в Бруснике год. Никого ни разу при мне не уволили без причин. Зп белая, день в день. Все по ТК: отпуск, больничные, декрет.
Та сумма, что прописана в договоре, ту и будете получать.
Из плюшек: ДМС, компенсация 50% спортзала либо курсов, скидка на покупку кв, пакет релокации для иногородних.
Красивые комфортные офисы.
По поводу переработок зависит от отдела.
Коллектив в основном молодой и энергичный.
Спрашивайте, если что интересует.

Эйчарка Брусники?

ЖКХ в целом такая нервная сфера , особен6о если с людьми работать . По ЗП бы выбирала и близость к дому .

Так вот кто огромные платежи насчитывает 🤔

Аноним 408: Зп белая, день в день.

Аноним 408: скидка на покупку кв,

можно в цифрах?

Большое спасибо за ответы

Аноним 483,

Зп свою сказать?) я не в ЖКХ работаю, проектировщик, 130 тр
Скидки на кв для сотрудников начиная от 5% и выше в зависимости от должности

Долорес Клейборн: Так вот кто огромные платежи насчитывает 🤔

В бруснике огромные ?

Аноним 408: Скидки на кв для сотрудников начиная от 5%

спасибо, думала больше

Синдирелла,

Про бруснику ниче не знаю, а вот в энергосбыте лично у меня запредельные какие-то

Аноним 101,

Про сбыт
У них поменялась головная и директор
Пока порядка сами понимаете немного , все новое

Энергобыт мне кажется хуже таких контор быть не может, руководство сидит в них годами, персонал дрючат как не знаю кто, за копейки там люди работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы