А ваш руководитель знает,что вы делаете?

Вопрос для тех,кто работает в образовании.
Ваш руководитель знает,что вы проводите,к каким мероприятиям / олимпиадам/конкурсам готовите детей,какие экскурсии посещаете с классом,какие род.собрания проводите?
Все знают,что сейчас выкладывают на сайт все фото,а потом руководитель оплачивает за это стимул.Мой утверждает,что ничего не знает,что я провожу.Но меня удивляет всегда почему человек не интересуются и не знает.Это его прямая обязанность быть в курсе всего.

Руководитель должен ознакамливать с планом такой деятельности и следить за его исполнением: мониторить фото-отчеты, периодически присутствовать на самих мероприятиях, предлагать участия в конкурсах. Из этого складывается портфолио, которым потом подкрепляете очередную аттестацию

Аноним 477: Руководитель должен ознакамливать с планом

А если руководитель не интересуется и не спрашивает,а потом говорит " Платить за мероприятие не буду,мне про него не сказали".
Речь идёт о мероприятиях к 23 февраля.

А почему он не знает ? У любой даже самой задрипаной организации есть бюджет. На месяц, на квартал , на год .

Аноним 630: Ваш руководитель знает,что вы проводите,к каким мероприятиям / олимпиадам/конкурсам готовите детей,какие экскурсии посещаете с классом,какие род.собрания проводите?

У него на это есть замы, которые отвечают за это, в начале каждой четверти сдаем ему анализ работы своего подразделения, скажем так. Знает в итоге.

Аноним 630: потом руководитель оплачивает за это стимул

А перед этим комиссия начисляет баллы.

Chайkа: У него на это есть замы

Он и есть зам

Chайkа: подразделения

У нас немного по-другому.Подразделений нет.Только начальное,среднее,старшее звено.

А лист - стимул вам не выдают ? Все его заполняют к определенному числу

Аноним 630: У нас немного по-другому.Подразделений нет.Только начальное,среднее,старшее звено

Да, я это и имею в виду. А под руководителем подразумеваю директора.
Завуч, который "не интересуется", какую работу проводят учителя и классные руководители - какой-то странный зам. Но если вы про стимулирующую, это может просто быть установка директора, чтобы не платить. У меня был когда-то такой директор.

Аноним 630: по-другому.Подразделений

Не оплачивается- не проводите

Chайkа: под руководителем подразумеваю директора.

У нас такой директор,что не только детей,но и некоторых педагогов не знает как зовут.Если случаются разборки или ЧП- только завуч беседы проводит

Сертификаты, удостоверения, дипломы, заявки, в конце-концов вместе с листом самооценки приносите и всё

У нас к 20 числу месяца все подаётся зав кафедрами в школе, зав кафедры сводный лист отправляют замам

У нас нет никаких баллов, листов самооценки и прочего. Стимул могут заплатить за участие в мероприятии районного или муниципального уровня - открытый урок, снминар, конкурс. Собрания, внеклассные мероприятия, экскурсии, поездки с детьми никак не оплачиваются.

Аноним 630,
Такое ощущение, что у нас один директор

Я не в школе, и у нас электронно-образовательная среда, все туда вкатываем. Ну и я в организации крупных мероприятий участвую, их сложно не заметить, весь коллектив на ушах стоит. Воспитательные мероприятия, собрания и всякие РОВ не учитываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы