Нужна помощь.где можно обучиться работать на площадке Сбербанк АСТ или может кто то здесь откликнется

Нужно участвовать в торгах на этой площадке.
Никогда не участвовали , нужно в сжатые сроки все подготовить и подать документы.
Куда бежать?
Подскажите пожалуйста

asia567: Нужно участвовать в торгах на этой площадке.
Никогда не участвовали , нужно в сжатые сроки все подготовить и подать документы.
Куда бежать?
Подскажите пожалуйста

Когда торги? Кто Заказчик?

asia567,
Открываете сайт площадки раздел "Аккредитация" (или "Регистрация"), и в зависимости от того, планируете вы торги разместить или поучаствовать в торгах - аккредитуетесь как Заказчик или как Участник соответственно.
На сайте есть инструкция пошаговая, что нужно сделать (включая оформление электронной подписи) и перечень документов, сканы которых необходимо подгрузить.

Мне бы человека рядом , который пошагово со мной прошел этот путь

Tafa: Когда торги?

Начало апреля

Если Вы планируете участвовать в торгах как подрядчик, то ничего сложного нет. На АСТ все инструкции более-менее понятны. Просто последовательно проходите все этапы, начиная с регистрации. Спецсчет открыт?
Со стороны Заказчика тонкостей не знаю

Sahara,

Мы со стороны поставщика

asia567,

ЭЦП есть?

Sahara: ЭЦП есть?

Есть документы по эдо подписывать

asia567: Мне бы человека рядом , который пошагово со мной прошел этот путь

В контуре тыщ 10-15 будет стоить, самый простой вариант для вас.

asia567,
Нужна ЭЦП, позволяющая подписывать документы на площадке.
Попробуйте начать процесс регистрации. Возникающие вопросы вполне можно решать со специалистами горячей линии. Бесплатно

Tafa: В контуре тыщ 10-15 будет стоить

Отдать деньги за вполне простую процедуру неразумно. Но, безусловно, можно. Если там от торгов планируется хороший выхлоп.
В свое время с подругой также сели и разобрались за пару недель куда-чего. Но и у Заказчика тоже спрашивали, какие документы им нужны.

Sahara: Отдать деньги за вполне простую процедуру неразумно. Но, безусловно, можно

Нет смысла тратить две недели на то, что профи сделает за 1 день.
Сейчас, чтобы участвовать в торгах нужна регистрация в ЕИС прежде всего.
Там нужно пройти 10 кругов ада, чтобы все настроить
Для автора алгоритм такой:
Проверяем ЭЦП на возможность участия в торгах, если нужно докупаем расширение
Настройка компа для торгов через сайт Контура
Регистрация в ЕИС
Открытие спец счета если нужно
Аккредитация на Сбербанк АСТ, если там какая-то отдельная секция ( зависит от Заказчика)

Tafa: Там нужно пройти 10 кругов ада, чтобы все настроить

Ну не знаю. ЗА день уложились со всеми регистрациями.
Две недели у нас ушло в принципе: сначала неожиданный запрос выйти на торги, изучение вообще что и как, получение нужной ЭЦП, спецсчет, с Заказчиком разборы по документам/размерам и тд на торги... Но это уже наш частный случай.
В целом

Sahara: ничего сложного нет.

Здесь торги в апреле. Время достаточно вполне и самим разобраться

Tafa: В контуре тыщ 10-15 будет стоить, самый простой вариант для вас.

но это, безусловно, тоже рабочий вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы