Китайский с нуля. С чего начать?

Кто проходил это, с чего лучше начать? Курсы? Индивидуально? Очно? Онлайн? С носителем или нет? Помогите собраться с мыслями и начать! Очень хочу, но страшнооооооо

Возьмите в доме книги на антона валека самоучитель, скачайте приложение "китайский с нуля", подпишитесь на группы любителей китайского в соцсетях

Вам для работы? Китайцы из разных провинций друг друга плохо понимают

Аноним 775,
Я только начала изучать, цель - для себя. Мини-группа онлайн. Нашла на просторах интернета. Вообще школ, конечно, много, материала в сети уйма. Но именно эта школа мне как-то особо приглянулась…

Институт Конфуция, как вариант

Институт конфуция УРФУ на Чапаева. После окончания получите либо диплом о проф переподготовке либо просто о прохождении курсов повышения квалификации

Аноним 992,
Сколько стоит?
Аноним 9,

Вы там учились? Реально после говорить?

Аноним 775: Вы там учились?

У меня близкая подруга несколько лет там занималась, была довольна, сейчас ушла к репетитору индивидуально.

Тоже в своё время искала инфу.
Нашла школу конфуция, обучалась онлайн, всё что нашла на просторах. Зачем то мне это нужно было, даже не для работы, а так жажда извилины напрячь видимо. Но съездила в Гонконг, увидела, что все говорят на английском, поспрашивала, как в разных регионах Китая разговаривают стоит ли учить язык, мне сказали, что на китайском конечно , но диалекты на столько разные, что порой не вопросам, а для работы нанимают переводчиков.
Не знаю сколько вам лет автор, но если вы молоды и вся учёба ещё впереди, начинайте. А для себя, ну у меня ничего не осталось в памяти, кроме иероглифов и замечательного произношения слова мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы