Работа после перерыва 4 года

Привет. Не работала 4 года и 3 мес. Возраст 49. Бухгалтер ( не главный). В поиске неспешном почти 5 месяцев. Вроде наша , но так не хочется выходить(, прямо ломает (. Не далеко от дома ( пешком 15 мин).Зп 85 000. Пятидневка, конечно. Можно либо с 8 до 17 либо с 9 до 18. Выходить завтра. И я вся извелась((. Как пережить , как втянуться... поддержите меня, пожалуйста. страшно(

Аноним 951,

Ничего страшного, переживете, втянитесь.
Зп норм, рядом с домом.
Если руководство будет адекватное вообще красота.

А ломает из-за чего? Страх выхода после долгой изоляции или просто лень идти? Если первое,то это пройдет уже через месяц. Сначала вообще будет казаться,что вы все забыли,синдром самозванца активируется, а потом втянетесь. Если второе,то вспомните причину,которая заставила вас выйти на работу снова. Ну и уволиться можно всегда.

Что входит в обязанности? ЗП хорошая.

LudMil@: Ничего страшного, переживете, втянитесь

спасибо, очень надеюсь.

Анонимус: А ломает из-за чего? Страх выхода после долгой изоляции

да. дома так привычно... а тут столько забот сразу навалится...

Анонимус: Сначала вообще будет казаться,что вы все забыли,синдром самозванца активируетс

и этого тоже очень опасаюсь(

Анонимка: Что входит в обязанности?

60, 62, 71,76 ,08 счета... сказали, что работы много(

Ваши опасения не напрасны. Если вот при этом

Аноним 951: 60, 62, 71,76 ,08 счета... сказали, что работы много(

Еще и объем приличный.
Вам сейчас не о том, что лень думать, а как пройти испытательный срок и адаптацию

Это не я: Еще и объем приличный.
Вам сейчас не о том, что лень думать, а как пройти испытательный срок и адаптацию

да, именно так(

Аноним 951,
Брать и делать
Каждое утро себе говорить слова поддержки, а вечером хвалить.
И сильно стараться
Потому как вам повезло . после перерыва в 49 найти работу с хорошей зп и близко к дому.
Благодарите вселенную

Но понимаю, что если посижу дома еще года2- 3, то меня вообще никуда не возьмут(
Муж зарабатывает неплохо, но цены везде просто космос стали и сын еще маленький 11 лет...
Стараюсь взять себя в руки и настроиться на работу, понимая, что будет тяжело(

Аноним 951: сын еще маленький 11 лет...

Самое время от юбки отрывать.

Думаете Вас там бросят один на один со счетами? Всеравно в курс дела введут и все покажут, как ни крути везде своя специфика. Ну не справитесь - уйдете. Хотя, я думаю, справитесь

Субличность на выгуле: Ну не справитесь - уйдете. Хотя, я думаю, справитесь

Спасибо!

Аноним 951: 85 000.

Вам нужны 85 000? Да? Тогда работать.)

Я не работала два. Тяжело. Настроилась на тяжёлый первый месяц. Прямо уговаривала себя. Максимально комфортные условия создала себе: обеды в кафе, такси, минимум быта и тп. Первая неделя самая тяжёлая была, потом полегче. Через 3 Мес совсем красота наступила. И я задумала менять работу

Аноним 346: Кажется , что типо вырос , ан нет. Вам бы года три ещё дома побыть. Мб удаленку поискать.

Не придумывайте. Это уже не началка даже. Зачем в 11 лет тотальный контроль? Это тревожность ваша личная.

Поддержу. Почти такая же ситуация, перерыв чуть больше года, дома скукота, хочу на работу и какой то непонятный страх, даже не могу объяснить...

Аноним 346: Вам бы года три ещё дома побыть

А че б не до вуза? Или даже женитьбы. Чтоб сыначку в надежные руки передать

После декрета вышла, когда ребенку было 1,5 года. Я чуть не померла первый месяц, а как после 4х лет выходят я не представляю 😊

Автор вы из за маленького 11 летнего ребенка не работали? Ждали, пока он подрастёт?

Вам бы график гибрит. Я после работы из дома, так и не привыкла за год. Ушла. Сейчас опять работаю дома. ЗП маленькая, но я счастлива.

Аноним 245: Автор вы из за маленького 11 летнего ребенка не работали?

Автор вроде по-русски написала, что 4 года не работала, а не все 11.

Аноним 245: Автор вы из за маленького 11 летнего ребенка не работали? Ждали, пока он подрастёт

А вот даже если и так… то что? Стыдно и стремно? У всех разные обстоятельства в жизни

В 49 уже бы, наверное, бежала на работу, чем дольше дома, тем привычнее это болотце, нужны усилия поддерживать социализацию. Работа, как один из поводов, хотя бы одеться не в халат. Еще и деньги платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы