В каком пункте выдачи Авито можно померить вещь

Подскажите пожалуйста

Они теперь везде вроде как запретили примерку

Нигде нельзя

При мне на почте мужик мерял и всё ок, никто ничего не сказал, также видела как девушка быстро обувь накинула в Яндексе и отказалась тут же. А так по правилам типо нельзя конечно.

Аноним 15689: быстро обувь накинула в Яндексе и отказалас

Всем нельзя а ей чуть чуть можно))))

Я платье получала, есть 15 минут по проверку. За это время можно успеть примерить. Я зашла в примерочную, на себя приложила, мерить не хотелось, но при желании это можно было сделать.

Вот на пунктах авито (они в озонах сидят) - там вобще все строго, сколько не сталкивалась. И объявления крупно написаны, что примерка запрещена. В сдеке так же. На почте более лояльно, но тоже зависит от человека, к кому попадёте. Ну это я по своим близлежащим почтам сужу. Ну в пятёрках понятно, там вобще никак.

Они охренели? Подойдёт- не подойдёт - пофиг,заказал - забирай?

Аноним 648, дак нельзя примерять или все таки можно? дело не в 15 минутах

МегаТанчик,
да. вот так и любят продавать некоторые с доставкой

Да, а что вы хотели? С примеркой-на маркетплейсы, Авито это другой ресурс для продажи, по правилам нельзя ни мерить, ни примерять.

МегаТанчик: Они охренели? Подойдёт- не подойдёт - пофиг,заказал - забирай?

Им (авито) зачем катать за свой счет дешевые платишки?
Примерка запрещена, потому что следить за подменой и порчей товара сложно, все таки это Авито, а не вб.

Янетакая,

когда продают из дома-меряют же люди.

Аноним 770: продают из дома

Вы тему прочитали или так, лишь бы сказать что-то? Примеряйте дома (и то не все домой приглашают) если продавец разрешает, в данном случае при отправках через доставку нельзя.

МегаТанчик: заказал - забирай?

Не обязательно. Может вам внешний вид не понравился, откажитесь. Осмотр только внешний, покрутил, повертел, линейкой померил, всё.

Янетакая,

я прочитала все. не пойму- в одном случае мерить можно. в другом нет. авито одно
продавала мужскую вещь. мужик обиделся что я в тц его позвала примерить, а не домой пустила. Не знаю как такие на доставку соглашаются

Аноним 770: дак нельзя примерять или все таки можно?

Нельзя

Аноним 770: мужик обиделся

Это его право. Поставьте себя на его место.

Янетакая, на какое его место?

Я заказывала мультипекарь через авито, на яндекс маркет, так там даже включить в розетку не разрешили, проверить вообще рабочий ли он))
Вот просто визуально осмотрите и всё

Аноним 980: зачем катать за свой счет дешевые платишки

Янетакая: ? С примеркой-на маркетплейсы

Так на авито же далеко не только частники с б/у платьицами, по сути уже тоже как маркетплейс, где оптовики новым товаром торгуют. Сын вон куртку заказал, интересно, в курсе ли, что примерить не дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы