Посоветуйте кофемашину, пожалуйста, не по цене крыла самолета)

Доброе утро. Давно мечтаю о кофемашине, так как люблю пить хороший кофе. Не могу выбрать кофемашину из большого количества. Ценовая категория 30-40 тыс.

Пожелания: чтобы можно было засыпать зерна, а также молотый кофе и капсулы. Ну и чтобы по качеству хороший прибор был)

Вариации Делонги магнифика, нормальная рабочая машина,
Выдерживает даже офисный нонстоп кофебрейк

Конда -то за 16 покупали, правда

*Все анонимы👀*,
Смотрела Делонги в пределах 40 тыс. Но везде пишут, что Китай) опять же отзывы на форуме были хорошие

я за 8 тыс брала, комбинированная, 2 вида капсул и просто молотый. меняются насадки. нагревается моментально. компактная.
не понимаю эти богатые замашки кофе машину за 60 тыс брать.
марка Polaris PCM2020. сейчас 9900 в озоне.

lolalora,
Спасибо большое. Посмотрю этот вариант)

Обожаю свою делонги ... Вариаций их много по разным ценовым категориям

Sтропа,
А у вас какая, напишите пожалуйста? Где покупали?)

Аноним 301: везде пишут, что Китай)

А сейчас какие то другие производители есть?

Аноним 301: А у вас какая, напишите пожалуйста? Где покупали

Делонги динамика плюс
Покуппли не знаю где, это был подарок

Аноним 301: Но везде пишут, что Китай)

А вы много видели бытовой техники не китайского производства??

Да , не 40.
Но делонги можно подобрать и за 40
И нафиг эти капсулы))) зерна и молотое достаточно.

У меня дома делонги рожковая, хорошая, но хочу уже автоматическую.
На работе Джура Е8, супермашина, много вариаций приготовления кофе с регулировкой крепости и количества кофе, молока, пены... и кучей датчиков, у меня в машине столько нет Разве что не разговаривает)))
Дорогая. Домой можно и попроще.

Sтропа:

Супер!

Аноним 31: подарили, попробовали, не понравилось.

купила, попробовала, все устраивает.
а что там может не понравится? не понимаю, честно. что хоть пишут там? чем не устраивает то?

Отличная цена сейчас на ям, итальянская сборка
я за эту цену несколько лет назад покупала, рассматривала только итальянскую сборку

Аноним 301: Но везде пишут, что Китай)

почему Китай? Румыния у них сборка в основном, но на маркетплейсах могут писать фигню всякую, проверяйте описание на оф.сайте

*Все анонимы👀*: Делонги магнифика

+++

ЯVedma,

GALAktika-Z,

Sтропа,

*Все анонимы👀*,

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вроде я остановилась на Делонги. Только сейчас вопрос, купить рожковую кофеварку в пределах 20 тыс или кофемашину Магнифика?

Муж говорит, зачем переплачивать в два раза. Функционал практически одинаковый))

Аноним 301: рожковую

У нас дома обычная кофемашина (мелет зерна), а на даче рожковая. Огромный минус - надо мыть после каждого приготовления. Я пью сразу две порции, крайне неудобно. Все время в раковине шлак этот остаётся грязь. Бе. На даче можно потерпеть, а вот каждый день к такому я не готова. Берите автоматическую.
А сочетание функций (и зерна и молотый и ещё капсулы) не увеличивает стоимость? Ну и чем больше механизмов в одной, тем выше вероятность поломки, нет?
Я бы купила обычную кофемашину для зёрен и все.
Модели не пишу, так как все пожившие, сейчас уже не купишь

Аноним 301: Только сейчас вопрос, купить рожковую кофеварку в пределах 20 тыс или кофемашину Магнифика?

Если много пьете замучаетесь с рожковой.
Посмотрите еще цены на фирменном сайте делонги, бывает дешевле по промокодам и кофе в подарок.

Гарлин, очень нравится,на работе Делонге магнифика тоже хорошая,но по габаритам больше и шумнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы