Где заказать вкусные пироги?

Добрый день!
Нужно заказать пироги. Раньше всегда заказывали Злату Печку, но цены у них всё выше, а качество всё ниже. Последний раз пирог с капустой было есть просто невозможно - настолько пересолили и тесто и начинку
Посоветуйте, пожалуйста, где точно вкусно

Вот точно вкусно в столовой на 8 Марта, которая у Администрации Чкаловского района.
С капустой прямо капецки вкусно.

Лагерта: в столовой на 8 Марта, которая у Администрации Чкаловского района

Мне нужно целый пирог на вынос
Они так готовят?
И чтобы в субботу можно было забрать

Последнее время у нас на работе все берут в пироги.ру
Реально вкусные! Начинки много, тесто тонкое.

Аноним 316: Мне нужно целый пирог на вынос
Они так готовят?
И чтобы в субботу можно было забрать

Закажете сегодня, завтра заберете, мы всегда накануне заказывали.

подсолнухи

Аноним 316,

Повареша

Очень вкусно вот тут sdoba66.ru/

GALAktika-Z: Последнее время у нас на работе все берут в пироги.ру
Реально вкусные! Начинки много, тесто тонкое.

Не знаю. Раньше тоже там брали, были вкусные пироги с рыбой и капустой. Но последние два раза взяли, как будто они пироги замораживают, начинка внутри с водой, аж противно стало. Больше там не берем.

tort96.ru/
на двух работах уже тут берем, всем сотрудникам нравятся
особенно на слоеном тесте,оч вкусные
цены норм вроде бы

Аноним 316: Раньше всегда заказывали Злату Печку, но цены у них всё выше, а качество всё ниже. Последний раз пирог с капустой было есть просто невозможно - настолько пересолили и тесто и начинку

В злато печке тоже не понятно, изжога и не всегда есть в наличии...

Scarlett O'Hara: подсолнухи

Это не то случаем заведение, где дети и взрослые постоянно травились...

Аноним 92,

У них собственник очень быстро и адекватно реагирует на жалобы по поводу качества продукции. Олег Николаевич. Это про пироги.ру

Аноним 92: Это не то случаем заведение, где дети и взрослые постоянно травились...

не слышала такого, регулярно там заказываем, нравится
есть ссылка на новости?

Аноним 316,
ИП Истомин или Пироги ру

Последние несколько лет заказываю в пироги мира. Очень нравятся

Scarlett O'Hara: подсолнухи

У них же сеть? Отличается качество? Просто на Либкнехта которые там не съедобно вообще. А сам зал мне нравится. Но я правда пироги не брала , врать не буду, возможно они и супер, а пирожное и пирожки вообще не айс. Особенно впечатлил цветаевский пирог. Им покалечить можно легко

Мы заказывает в Пекаре . Очень вкусно 🤤

Подсолнух. Дорого, но очень вкусно

ИП Истомин вкусные пироги, есть доставка

GALAktika-Z: пироги.ру

ТТ12345: ИП Истомин

Брали у Истоминых, вкусно. Пироги,.ру больше понравились. Действительно начинки много и тесто тонкое, семга/шпинат 🔥

Заказываем на работе «семейную пекарню». Нам вкусно, и цены адекватные

На работе все проставляются пирогами из повареши. Очень нравятся. Тесто тонкое, начинка вкусная и много. Цены демократичные. Доставка всегда вовремя или даже чуть раньше.

Дом выпечки. Относительно недорого и очень вкусно.
Их пирог 3 сыра с помидорами пушкабомба

Кулинария Люкс, центр, р-н ул.Малышева-Сакко-Ванцетти, очень вкусные пироги и расстегаи с горбушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы